Vous souhaitez prendre de l'avance? Commandez simplement vos cartes Lunchr sans pour autant les recharger

Vous pouvez commander des cartes à vos bénéficiaires sans forcément effectuer de rechargements de titres 😉.

Voici comment tout cela se déroule 👇

Rendez-vous sur votre compte Lunchr puis

• Cliquez sur Commander ou recharger des cartes
  • Choisissez Commander carte(s)
  • et assurez vous de passer une Commande de carte standard (onglet)

Création des bénéficiaires à la main

Vous pouvez facilement créer un nouveau bénéficiaire en cliquant sur "Ajouter un bénéficiaire", le bouton se trouve en haut à droite de votre page. Une fois les champs renseignés, vous pourrez choisir le point de la livraison (bureau ou domicile du bénéficiaire).

Création de plusieurs bénéficiaires en une seule fois grâce au fichier Excel csv

Rendez-vous sur cet article qui explique la marche à suivre 🙂

👉Continuez ensuite votre commande puis validez en choisissant votre mode de règlement !

💡 Si c'est votre première commande, votre paiement devra être fait par virement. Ce n'est qu'à partir de la deuxième commande que vous pourrez choisir un paiement via prélèvement automatique.

Dès validation par nos services (c'est à dire aussi vite que l'éclair ⚡😀), la(les) carte(s) partira(ont) en création 🚀. Vous recevrez par mail le numéro de suivi de votre commande 💌.

NB: Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des titres-restaurant au bénéficiaire directement depuis cette commande en ajoutant le nombre de jours à créditer dans "Jours à charger" 😉