Faire une seule commande pour plusieurs entreprises à la fois

Vous gérez plusieurs comptes entreprises 😎 ? Plus besoin de perdre du temps sur chaque commande ! Chez Lunchr, nous vous permettons de passer une seule commande pour toutes vos entités ! 🎉🙌

Le mieux est de vous montrer en vidéo 👇😉

Si vous préférez, on vous explique en détail ci-dessous.

Tout d'abord, veillez à ce que différentes entreprises apparaissent bien dans votre profil. Si ce n'est pas le cas, contactez votre interlocuteur Lunchr, nous les ajouterons pour vous !

1. Dans le menu qui s'ouvre sous vos initiales (en haut à droite), cliquez sur "Commander pour plusieurs entreprises" (en bas).

Vous arrivez directement sur la page de personnalisation du fichier d'import CSV.

2. Personnalisez, remplissez puis importez le fichier d'import CSV

Si vous souhaitez uniquement commander des cartes Lunchr, sans chargement :

• Décochez le cadre bleu "Gagnez du temps ! Créditez vos cartes maintenant"
  • Cochez "Ajouter un matricule" si vous gérez vos bénéficiaires avec des matricules (numéros uniques), sinon décochez la case
  • Cochez "Livraison des cartes dans vos bureaux ou au domicile du bénéficiaire" si tout ou partie des cartes doivent arriver au domicile des salariés ou dans différents points de livraison (agences/magasins, etc) - Les points de livraison se créent dans le "profil entreprise" de chaque entité, au préalable. Si les cartes doivent arriver au siège de chaque entité, décochez la case

Si vous souhaitez également charger les comptes en titres-resto, il faut simplement cocher le cadre bleu "Gagnez du temps ! Créditez vos cartes maintenant", et éventuellement les options "Gérer l’utilisation des dimanches et jours fériés par bénéficiaire" et "Gérer différentes valeurs faciales de titres" si besoin.

Cliquez sur "télécharger le modèle CSV", puis ouvrez et remplissez le fichier téléchargé.

Comment remplir les différentes colonnes du fichier CSV ?

• Colonne A "IDENTIFIANT LUNCHR SOCIETE" : il s'agit de l'identification de vos différentes entités, représentées par un préfixe de 3 lettres. La correspondance de ces préfixes vous est donnée dans la colonne de droite. Dans le cas ci-dessous, si le salarié appartient à "Lunchr B", il faut indiquer QPT en colonne A. Notez que si vous le souhaitez, nous pouvons remplacer les préfixes par vos propres identifiants internes - contactez votre interlocuteur Lunchr pour paramétrer votre outil.

• Colonne "Identifiant point de livraison" :
    • Indiquez 1 si les cartes doivent arriver au siège de l'entité indiquée (si vous avez paramétré plusieurs points de livraison dans l'onglet "profil entreprise", vous devrez indiquer 1, 2 3 etc, en suivant les instructions de la colonne de droite)
    • Indiquez D si les cartes doivent arriver au domicile des salariés, et indiquez l'adresse complète dans les colonnes suivantes, en utilisant si besoin la colonne "complément d'adresse" (attention, 23 caractères max espaces inclus)

3. Paramétrez les dates d'activation des comptes et de chargement des titres-resto

En fonction de ce que vous avez choisi (commande de cartes et/ou chargement en titres-resto), on vous demande de choisir la date de chargement en titres souhaitée, ainsi que la date à laquelle vous souhaitez que vos salariés reçoivent leur e-mail d'activation de compte.

4. Modes de règlement possibles

• Par défaut, le mode de paiement est le virement bancaire. Il faudra ainsi effectuer un virement pour chaque bon de commande reçue (ou un virement global pour toutes les factures).
  • Si vous souhaitez payer par prélèvement bancaire, nous vous invitons à contacter votre interlocuteur Lunchr pour paramétrer ce mode de paiement.

Une fois votre commande validée, vous pouvez en suivre l'évolution dans l'onglet "Historique de commandes" de chaque entité.

Vous pouvez y retrouver le contenu des commandes et les factures correspondantes. Même si vous avez passé une seule et même commande, vous aurez bien une facture par entité.