Vous venez de recevoir votre carte Lunchr? Voici comment activer vos compte et carte

Bienvenue chez Lunchr 👋. Regardez dans votre boite mail, vous devriez avoir reçu une invitation pour activer votre compte. Si ce n'est pas le cas, envoyez-nous un message à hello@lunchr.co

Dans cet e-mail se trouve un lien d'activation 👉 "Activer mon compte en moins d'1 min"

👉 Activez votre compte

Suivez le lien et cliquez sur continuer puis entrez votre numéro de téléphone portable ainsi que le mot de passe de votre choix. Si vous ne recevez pas le numéro par SMS, pas d’inquiétude, vous serez appelé pour qu'il vous soit donné par oral 😉.

Cliquez ensuite sur Finalisez votre inscription, vous allez recevoir un SMS avec un code de confirmation à reporter sur le site 😁

Validez et le tour est joué ! 😍

👉 Activez ensuite votre carte Lunchr

Depuis le web 📟 :

• Rendez-vous sur votre compte Lunchr et cliquez sur votre avatar (en haut à droite de la page) puis sur la section Carte Lunchr.
  • Renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquez sur Activer!

Depuis votre téléphone 📱 :

• Téléchargez l’application Lunchr
  • Rendez-vous sur votre profil (3ème icône à droite) puis sur Moyens de paiement
  • Il ne vous reste plus qu'à renseigner les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquer sur Activer !

Conservez ce numéro, il va vous être redemandé pour voir votre code PIN ! D'ailleurs pour le récupérer, cliquez sur Voir le code PIN depuis la section Carte Lunchr de votre compte, comme montré ci-dessous 👇

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à utiliser votre black card ✌💸💳

💡 Votre premier paiement devra être effectué en tapant votre code PIN (pas de sans contact)