Il est l'heure de faire les comptes ! 😜

Grâce à votre compte Lunchr, vous pouvez retrouver l'intégralité de vos transactions en un seul click !

On vous montre tout ça ici pour le web 👇

Depuis un ordinateur, il vous suffit de vous rendre sur votre espace Lunchr puis de cliquer sur votre avatar (en haut à droite) pour découvrir la section Commandes et transactions.

Et ici pour l'application mobile 👇

En vous connectant sur l'application mobile, cliquez simplement le petit ticket de caisse  mceclip1.png qui se trouve en bas au milieu de votre écran.

Sur cette partie de l'interface, vous pouvez trouver:

- Dans vos Transactions : les paiements qui sont effectués physiquement avec votre carte Lunchr. Vos rechargements en titres restaurant (apparaissent avec un + et sont inscrites en vert) ✌

- Dans vos Commandes en lignes : les paiements relatifs aux commandes que vous avez passées sur le site de click & collect Lunchr 🙌.

💡 En cliquant sur mceclip2.png vous aurez accès à l'intégralité des vos transactions sur les 6 derniers mois ! 😎