Bonne nouvelle😁! Vous pouvez modifier simplement et à tout moment les informations personnelles de votre compte Lunchr !

On vous montre comment faire ici 👇 sur web...

... et sur mobile !

(Depuis mobile, vous ne pouvez pas modifier votre mot de passe. Je vous invite à réaliser cette action depuis une interface web 😜)

Pour cela, connectez-vous à votre espace Lunchr puis cliquez sur votre avatar (en haut à droite depuis le web ou en bas à droite depuis l'application mobile).

Cliquez ensuite sur Modifier mon profil 🙌

Il vous suffit de modifier les informations déjà enregistrées et de cliquer sur  mceclip0.pngpour que les nouvelles infos soient instantanément prises en compte !

📍 Attention 📍 Vous ne pouvez pas modifier votre numéro de téléphone depuis cette interface. Je vous invite à communiquer votre nouveau numéro à hello@lunchr.co , on fera le changement pour vous 😉 ✌