Quelles infos dans mon "Profil entreprise" ?

Chez Lunchr tout est facile 😊, vous pouvez gĂ©rer tous les paramĂštres de votre compte entreprise en quelques clics 👌.

Pour cela, connectez-vous sur votre compte administrateur et allez dans la section Profil Entreprise et vous y trouverez les fonctions suivantes 👇 : (Les modifications effectuĂ©es sont instantanĂ©ment enregistrĂ©es)

La langue

Gérer à tout moment la langue que vous souhaitez appliquer à votre compte Lunchr.

La valeur des titres-restaurant

En cliquant sur "modifier", vous pourrez régler le montant d'un titre (valeur faciale) et la part de prise en charge de l'employeur (en %).

L'utilisation des titres-restaurant

Vous pouvez activer :

- L'utilisation de la carte le dimanche et les jours fĂ©riĂ©s. Ce paramĂštre s'applique Ă  l'ensemble de vos utilisateurs et ne doit ĂȘtre appliquĂ© seulement si les bĂ©nĂ©ficiaires travaillent ces jours lĂ  😊. L'Urssaf contrĂŽle rĂ©guliĂšrement ce point ❗

- le report automatique des titres-restaurant Ă  la fin du millĂ©sime. Si vous l'activez, les titres-restaurant de vos bĂ©nĂ©ficiaires seront automatiquement reportĂ©s sur l'annĂ©e civile suivante. Ils deviennent impĂ©rissables et cumulables Ă  l'infini 👌 ! Mais soyons honnĂȘte, vous trouverez tellement d'endroits ou utiliser votre black card que vous n'aurez pas besoin de cette fonctionnalitĂ© 😁

💡 L'activation de ces options sera appliquĂ©e Ă  l'ensemble de vos bĂ©nĂ©ficiaires. Vous pourrez tout de mĂȘme faire des modifications individuelles depuis les profils de vos salariĂ©s (section "utilisateurs").

Adresse de livraison

C'est l'adresse de votre entreprise à laquelle vous recevrez vos cartes Lunchr (sauf si vous avez choisi de faire livrer les cartes au domicile de vos bénéficiaires, voir cet article).

Vous pouvez ajouter plusieurs adresses de livraison. Il vous suffira de sĂ©lectionner celle souhaitĂ©e lors du passage de votre commande. N'hĂ©sitez pas Ă  indiquer une adresse "par dĂ©faut" 😉

Adresse de facturation

Peut ĂȘtre modifiĂ©e Ă  tout moment, elle est unique ☝