Chez Lunchr c'est facile, vous pouvez gérer tous les paramètres de votre compte entreprise en quelques clics 😻🙌.

Connectez-vous sur votre compte administrateur et allez dans la section "Profil Entreprise".

Ici vous trouverez les fonctions suivantes 👇:

PS : les modifications effectuées sont instantanément enregistrées

La langue:

Gérer à tout moment la langue que vous souhaitez appliquer à votre compte Lunchr.

La valeur des titres-restaurant:

En cliquant sur "modifier", vous pourrez régler le montant du titre (valeur faciale) et la part de prise en charge de l'employeur (en %).

L'utilisation des titres-restaurant :

Vous pouvez activer :

- L'utilisation de la carte le dimanche et les jours fériés. Ce paramètre s'applique à l'ensemble de vos utilisateurs et il ne doit être appliqué seulement s'ils travaillent ces jours là 😊.

- le report automatique des titres-restaurant à la fin du millésime. Si vous l'activez les titres-restaurant de vos bénéficiaires seront reportés même après la fin de l'année civile d'émission. Ils deviennent impérissables et cumulables à l'infini 👌 !

💡 L'activation de ces options sera appliquée à l'ensemble de vos bénéficiaires. Vous pourrez tout de même faire des modifications individuelles depuis les profils de vos salariés (section "utilisateurs").

Adresse de livraison :

C'est l'adresse à laquelle vous recevrez vos cartes Lunchr. Vous pouvez ajouter plusieurs adresses de livraison. Il vous suffira de sélectionner celle souhaitée lors du passage de votre commande. N'hésitez pas à indiquer une adresse "par défaut" 😉

Adresse de facturation :

Peut être modifiée à tout moment, elle est unique ☝