Lunchr est désormais compatible avec Apple Pay ! Vous pouvez dés à présent utiliser le paiement mobile et Apple Pay dans vos restaurants ou supermarchés préférés.

Un moyen de paiement simple, sécurisé et confidentiel ✌

Pourquoi Apple Pay ?

Effectuer des paiements sans contact en toute sécurité grâce à Touch ID et à Face ID (en fonction de votre modèle d'iPhone).

Chaque transaction génère un code unique et utilise un numéro propre à votre appareil. Votre appareil ou les serveurs Apple ne stockent pas votre numéro de carte. Il n'est pas transmis à votre commerçant lors de vos paiements.

Comment installer l'option ?

->  Via l'application Lunchr

• Rendez-vous sur l'application Lunchr (que vous venez de mettre à jour)💪
  • Cliquez sur votre avatar (en bas à droite). Le logo Apple Pay  apple-pay-logo-png-6.png  apparaît ! Cliquez donc sur Ajouter à Apple Pay
  • Entrer le code de validation que vous venez de recevoir par sms. Vous allez être redirigé vers votre Wallet afin de renseigner les numéros de votre carte Lunchr.
  • Acceptez les conditions générales
  • Sélectionnez le mode de vérification sur lequel vous souhaitez recevoir le code de confirmation (N° téléphone ou e-mail).
  • Saisissez ensuite le code que vous avez reçu (par sms ou mail, en fonction du canal de communication que vous avez précédemment rentré)
  • Tadaaa ! L'écran Carte activée s'affiche 🎉! Vous pouvez commencer à payer avec votre carte Lunchr via Apple Pay

->  Via le wallet de votre iPhone: Rien de plus simple !

• Rendez-vous dans votre wallet qui ressemble à ça Wallet_App_icon_iOS_12.png puis cliquez sur le petit + qui se trouve en haut à droite de la page.
  • Cliquez sur continuer puis scannez votre carte Lunchr !
  • Entrez ensuite les 3 chiffres inscrits au dos de la carte puis de valider les conditions générales
  • L'ajout de votre carte s'effectue automatiquement et l'écran suivant vous permet de l'activer
  • Sélectionnez le mode de vérification sur lequel vous souhaitez recevoir le code de confirmation (N° téléphone ou e-mail).
  • Saisissez ensuite le code que vous avez reçu (par sms ou mail, en fonction du canal de communication que vous avez précédemment rentré)
  • Tout est bon ! L'écran Carte activée s'affiche 🎉! Vous pouvez commencer à payer avec votre carte Lunchr via Apple Pay

Voici quelques impressions d'écran qui vous montrent les différentes étapes.

Comment payer ?

Voici des liens Apple qui vous expliquent comment effectuer des paiements avec Apple Pay 👇

Comment payer avec Touch ID sur votre iPhone

Comment payer avec Face ID sur iPhone X