Dorénavant vous pouvez payer plus de 19€ en un seul geste avec votre carte Lunchr 😍 !

Sachez que cette fonction n'est pas encore éligible dans les grandes surfaces.

Comment ca marche ?

Lors de votre paiement, vous pouvez utiliser une seule et même carte, la carte Lunchr, pour régler vos courses même si celles-ci dépassent 19 euros ! La partie titres restaurants sera prise sur votre compte Lunchr selon votre solde journalier disponible (dans la limite de 19€/ jour) et le reste sera prélevé sur votre carte bancaire personnelle que vous aurez préalablement enregistrée dans l'application Lunchr.

Par exemple, pour un paiement de 25 euros, 19 euros seront pris sur votre carte Lunchr et 6 euros sur votre carte bancaire! 🙈

Comment activer l’option ? 😎

Directement depuis votre compte Lunchr en vous rendant dans la section “carte Lunchr”.

Vous pouvez sélectionner la carte personnelle que vous souhaitez affilier à votre compte Lunchr et déterminer la limite de paiement que vous ne voulez pas dépasser pour chaque transaction. Le montant que vous aurez sélectionné fera l’objet d’une empreinte (pas d’inquiétude, il s’agit juste d’une empreinte et non d’un prélèvement 😉, voir explication plus bas). Dès que vous aurez sélectionné le montant, le Top Up sera activé !

Cette innovation peut vous servir à utiliser vos derniers centimes disponibles sur votre solde de titres restaurants sans avoir à faire plusieurs transactions !

Le montant que vous sélectionnez sur l'écran ci-dessus 👆 plafonne le montant maximal exécutable en top up et par transaction. Par exemple si je sélectionne 20€, je peux faire un paiement d'un montant maximal de 39€ (19€ de titres restaurant + 20€ de complément prélevés sur ma carte bancaire). Puis si je le souhaite et sur cette même journée, je peux faire d'autres paiements de 20€ 😎.

Qu'est ce qu'une empreinte bancaire?

Une empreinte bancaire c'est une réservation de l'argent pour assurer qu'il sera disponible en cas de besoin. Ne vous inquiétez pas, ce n'est en aucun cas un prélèvement 😇. C'est une opération en attente pour un montant préautorisé. Il n'est donc pas pris en compte dans le solde de votre compte bancaire.

C'est le même mécanisme que celui qui est utilisé par certains distributeurs de carburant ou pour une caution dans le cadre de la location de biens.

Si vous enregistrez une carte bancaire émanant d'une néo-banques (Revolut, N26...) vous recevrez une notification lors de chaque prise d'empreinte.

A savoir : Les paiements en carte bancaire inférieurs à 0,50 centimes ne seront pas possible, de fait le prélèvement sur votre solde de titres restaurants sera adapté.

Par exemple, si vous effectuez un paiement de 19,30 euros (avec un solde journalier à 19 euros) le prélèvement sur votre solde de titres-restaurants sera de 18,80 euros pour respecter la limite des 0,50 centimes minimum en carte bancaire personnelle ✌.