Grâce aux cartes anonymes, vous pouvez distribuer vos cartes Lunchr à vos utilisateurs temporaires (elles seront utiles pour des profils comme stagiaire, intérimaire ou CDD par exemple)!

Le concept est simple: commandez aujourd’hui votre carte anonyme et attribuez la à votre utilisateur temporaire. Vous pourrez ensuite la réutiliser, une carte peut donc être utilisée pour plusieurs salariés 😻

Commander des cartes anonymes 🙌 :

Rendez-vous sur votre compte administrateur Lunchr puis:

• Aller sur "Commander ou recharger des cartes" puis cliquer sur "commander des cartes
  • Dans l'onglet "commande de cartes anonymes" qui apparaît en haut à gauche de l'écran, vous pouvez ajouter le nombre de cartes anonymes souhaitées en sélectionnant l'adresse de livraison (1 seule adresse de livraison possible).
  • Dans l'onglet "commande de carte standard" vous pouvez créer les bénéficiaires des cartes anonymes en "ajoutant un bénéficiaire" et en cochant l'option "Cochez cette option si ce bénéficiaire est un stagiaire, intérimaire ou autre...
  • Continuer le processus de commande jusqu'à la fin puis valider.

Voici une petite vidéo qui reprend tout cela 😜

Du côté de votre utilisateur 💕:

Le bénéficiaire que vous venez de créer va recevoir une invitation de création de compte. Il devra se rendre sur l’onglet “carte Lunchr” de son compte personnel et activer sa carte en entrant les 9 chiffres inscrits au de sa carte. 😎

Lors de son départ, vous n’aurez qu’à rendre ce bénéficiaire “inactif” depuis la section “utilisateur” de votre compte afin d’effectuer le rembourser du solde directement sur votre compte entreprise. Vous avez deux possibilités, lui laisser sa carte pour utilisation du solde restant ou demander le remboursement de ce solde pour lui ré attribuer sa part salariale ce qui vous permettra de réutiliser la carte comme précédemment expliqué ! 🎉