Vous voulez des cartes pour des employés de passage? Commandez des cartes anonymes !

Grâce aux cartes anonymes (ou non nominatives), les bénéficiaires qui sont de passage chez vous peuvent également avoir leur black card ✌😉 (elles seront utiles pour des profils comme stagiaire, intérimaire ou CDD par exemple)!

Le concept est simple : commandez aujourd’hui vos cartes anonymes et donnez-les à vos utilisateurs temporaires quand vous le souhaitez. A l'issue de la mission de votre bénéficiaire, vous pouvez récupérer la carte et la réattribuer à une autre personne 😻.

Commander des cartes anonymes 🙌 :

Rendez-vous sur votre compte administrateur Lunchr puis :

• Allez sur Commander ou recharger des cartes puis cliquez sur Commander des cartes
  • Dans l'onglet Commande de cartes anonymes qui apparaît en haut à gauche de l'écran, vous pouvez ajouter le nombre de cartes anonymes souhaitées en sélectionnant l'adresse de livraison (1 seule adresse de livraison possible)
  • Dans l'onglet Commande de carte standard vous pouvez créer les bénéficiaires des cartes anonymes en cliquant sur Ajouter un bénéficiaire et en cochant l'option Cochez cette option si ce bénéficiaire est un stagiaire, intérimaire ou autre...
  • Continuer le processus de commande jusqu'à la fin puis valider

Du côté de votre utilisateur 💕:

Le bénéficiaire que vous venez de créer va recevoir une invitation de création de compte. Il devra se rendre sur l’onglet “carte Lunchr” de son compte personnel et activer sa carte en entrant les 9 chiffres inscrits au dos de sa carte 😎. Vous pouvez lui créditer des titres-restaurant avant qu'il n'ait sa carte car c'est son compte qui est crédité et non pas la carte 😉.

Départ de l'utilisateur temporaire :

Vous n’aurez qu’à rendre ce bénéficiaire “inactif” depuis la section “utilisateur”. Vous avez deux possibilités, lui laisser sa carte pour utilisation du solde restant ou demander le remboursement de ce solde pour lui ré-attribuer sa part salariale (voir détail sur cet article), ce qui vous permettra de réutiliser la carte comme précédemment expliqué ! 🎉