Pas de panique, vous pouvez à tout moment gérer et modifier les informations de vos utilisateurs.😊

Pour cela, rendez-vous dans la section "utilisateurs" de votre compte entreprise Lunchr. Cliquez sur le profil de l'utilisateur concerné puis sur "Editer". Il vous suffit désormais d'entrer les nouvelles informations et de valider pour une prise en compte immédiate dans votre compte ! 💥

📌Vous pouvez, de cette manière, rendre un utilisateur "administrateur". Il aura accès à la même plateforme que la votre qui lui permettra de gérer les titres restaurants de l'entreprise.

📌Vous pouvez également, au cas par cas, autoriser l'utilisation de la carte Lunchr le dimanche et les jour fériés ainsi que lui refuser ou autorisé le report automatique des titres d'une année à l'autre.

Toutes les modifications sont automatiquement enregistrées ! 🎉