Modifier les informations d'un bénéficiaire

Avec Lunchr vous pouvez à tout moment gérer et modifier les informations de vos utilisateurs 😊.

Pour cela :

• Rendez-vous dans la section Utilisateurs de votre compte Lunchr
  • Cliquez sur le profil de l'utilisateur concerné puis sur Editer
  • Modifiez les informations que vous voulez
  • Validez pour une prise en compte immédiate 💥

📌 De cette manière, vous pouvez rendre un utilisateur Administrateur. Il aura accès à la même plateforme que la votre et il pourra également gérer les titres-restaurants de l'entreprise ✌. Vous pourrez, le repasser en Utilisateur ultérieurement si vous le souhaitez. Pratique pour les vacances 😁.

📌 Depuis cet écran, vous pouvez également autoriser l'utilisation de la carte Lunchr les dimanches et les jour fériés ainsi que refuser ou autoriser le report automatique des titres d'une année à l'autre.

Toutes les modifications sont automatiquement enregistrées et prises en compte immédiatement ! 🎉