Vous venez de valider votre commande de titres restaurants et/ou de cartes. Sachez que vous pouvez trouver toutes les traces de vos commandes directement depuis votre compte Lunchr dans la section “Historique des commandes” 😀 !

Quelques explications 🔍:

Je passe commande pour mon entreprise, je valide ma commande en cliquant sur “finaliser ma commande”.

Je me rends ensuite sur mon “Historique de commandes” pour découvrir le détail de ma dernière commande.

Dès que je la finalise, un bon de commande est automatiquement généré dans cet espace. Vous pouvez à tout moment le télécharger en cliquant sur “Télécharger le bon de commande”.

Dès que nous recevons le paiement relatif au bon de commande, nous la validons de manière définitive. Le bon de commande se transforme alors automatiquement en facture que vous pouvez consulter et télécharger au même endroit.

Comment suivre l’évolution de mes commandes ? 👉

Votre historique vous permet de consulter le statut de chacune de vos commandes. Il existe 3 statuts: