Et oui, sur notre application, vous avez la possibilité d'ajouter d'autres moyens de paiement  💪😎

Pourquoi faire?

Il peut arriver que vous ayez besoin de payer une commande en ligne réalisée sur la plateforme de commande Lunchr et qui excède 19€ (limite légale journalière) ou que vous n'ayez pas assez de solde sur votre carte Lunchr.

Du coup, on vous explique comment ici 👇

Depuis votre smartphone 📱

Téléchargez l'application Lunchr puis cliquez sur votre avatar situé en bas à droite de l'écran. Cliquez ensuite sur Moyens de paiement puis sur l'onglet Cartes Bancaires situé en haut à droite.

Puis cliquez sur Ajouter une nouvelle carte bancaire et suivez le processus qui vous est proposé! A la fin du parcours, votre carte bancaire sera ajoutée comme moyen de paiement 🎉

Depuis un ordinateur  ⌨

Connectez-vous sur votre interface personnelle depuis notre site www.Lunchr.co. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran, puis sur Moyens de paiement.

Cliquez sur Ajouter une nouvelle carte et entrez les informations demandées. On vous montre tout cela ici 👇