L’un de vos collaborateurs fait son come back? 🎉

Vous avez désormais la possibilité de le réintégrer au sein de votre dream team en quelques clics ! 😉

Rendez-vous sur votre espace entreprise rubrique “Utilisateurs” 📋, cocher "Afficher les utilisateurs désactivés" puis sélectionner le collaborateur en question.

Lors de son départ, vous l'avez passé en “Inactif” ✖, il vous suffit donc de repasser votre collaborateur en tant que personne “Active” ✔ au sein de la  société !

Vous pouvez dès maintenant recommander / recharger la carte de cette personne ! 🙋