Vous pouvez d√©sormais payer vos repas Lunchr avec Google Pay !!! ūüíě

Voici comment procéder pour Installer la :

ūüĎČAvant toute chose, assurez vous que votre t√©l√©phone soit bien compatible avec la technologie NFC¬†NFC_N-Mark_Logo.svg. Si c'est effectivement le cas, vous pouvez facilement activer la fonction depuis vos param√®tres de connexion.

ūüĎČVous devez √©galement t√©l√©charger les applications Google Pay et Lunchr. Si vous les avez d√©j√†, v√©rifiez simplement qu'elles soient bien mises √† jour.

√áa y est vous √™tes pr√™ts ? ūüėć

Depuis l'application Lunchr, rendez-vous dans votre profil en cliquant sur l'avatar en bas à droite de votre écran et cliquez ensuite sur Google Pay. Entrez votre mot de passe Lunchr puis cliquez sur connexion.

Plusieurs pages vont se succéder, laissez vous guider d'étapes en étapes et renseignez les informations demandées.

Une fois arriv√© sur l'√©cran ci-dessous, c'est que vous avez termin√© l'installation!¬† ūüéČūüėĀ

Votre carte virtuelle Lunchr est dor√©navant visible depuis votre espace Google Pay. Vous pouvez √©galement l‚Äôajouter comme moyen de paiement par d√©faut depuis cet espace ! ūüėȬ†

‚úĆ Notez bien :¬†Vous pouvez r√©gler avec votre carte Google Pay pour un montant minimum de 0,50 centimes.