Vous pouvez désormais payer vos repas Lunchr avec Google Pay !!! 💞

Voici comment procéder pour Installer l'option :

👉Avant toute chose, assurez vous que votre téléphone soit bien compatible avec la technologie NFC NFC_N-Mark_Logo.svg. Si c'est effectivement le cas, vous pouvez facilement activer la fonction depuis vos paramètres de connexion.

👉Vous devez également télécharger les applications Google Pay et Lunchr. Si vous les avez déjà, vérifiez simplement qu'elles soient bien mises à jour.

Ça y est vous êtes prêts ? 😍

Depuis l'application Lunchr, rendez-vous dans votre profil en cliquant sur l'avatar en bas à droite de votre écran et cliquez ensuite sur Google Pay. Entrez votre mot de passe Lunchr puis cliquez sur connexion.

Plusieurs pages vont se succéder, laissez vous guider d'étape en étape et renseignez les informations demandées.

Une fois arrivé sur l'écran ci-dessous, c'est que vous avez terminé l'installation!  🎉😁

Votre carte virtuelle Lunchr est dorénavant visible depuis votre espace Google Pay. Vous pouvez également l’ajouter comme moyen de paiement par défaut depuis cet espace ! 😉

✌ Notez bien : Vous pouvez régler avec votre carte Google Pay pour un montant minimum de 0,50 centimes.