Pour commencer, donnez-vous le temps de la réflexion, en bloquant temporairement votre carte 🔒

La carte ne pourra plus être utilisée mais vous pourrez la réactiver par la suite si vous la retrouvez 💪

Vérifiez que les montants et date/heure des transactions que vous trouvez frauduleux ne correspondent pas à une utilisation de votre part 🔎. Faites attention, il arrive dans certains cas que le nom administratif du commerçant ne corresponde pas à celui qui est en devanture.

Si vous êtes convaincu d'être victime d'une fraude, voici ce qu'il faut faire :

1. Connectez-vous à votre compte Lunchr
  2. Cliquez sur Carte Lunchr
  3. Cliquez sur la petite molette pour désactiver votre carte PUIS cliquez sur Déclarer comme perdue

Vous pouvez bien sûr également faire la démarche sur portable 😜👇.

📍  Votre carte est maintenant bloquée et votre administrateur sera informé de cette action par un mail. C'est désormais à lui de vous en recommander une nouvelle. Une fois commandée, votre nouvelle carte sera là sous 8 jours ouvrés environ 🎉.

💡 Que se passe t-il pour le solde présent sur le compte ? Ne vous inquiétez pas ! Le solde est crédité sur votre compte et non sur votre carte ! En déclarant la carte comme perdue, elle est déliée de votre compte. La nouvelle carte sera automatiquement rattachée à votre compte afin que vous puissiez continuer à utiliser votre solde Lunchr !

❌ Si vous êtes victime d'une fraude, contactez-nous rapidement à l'adresse hello@lunchr.co .