Par défaut, le sans contact est activé dans votre compte Lunchr 💳

Mais si vous le souhaitez, vous pouvez tout à fait le désactiver ! 

Pour cela, il faut vous rendre dans votre compte Lunchr, onglet “carte Lunchr”, puis cliquer sur la petite molette à côté de “Sans contact” pour désactiver l’option. Vous pourrez la réactiver à tout moment. 😜

Capture_d_e_cran_2019-03-14_a__10.36.53.png

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Une remarque? Contactez-nous à l'adresse suivante hello@lunchr.co