Nous vous invitons à récupérer et ouvrir l'e-mail qui vous a récemment été envoyé par Lunchr.

Dans cet e-mail se trouve un lien d'activation : "Activer mon compte en moins d'1 min"

Une fois que vous avez cliqué sur le lien, vous arrivez sur la page d’identification : cliquez sur “Continuer”. Vous devez alors renseigner votre numéro de téléphone pour recevoir un code par SMS (celui-ci a une durée de validité de 2 min).

Immédiatement après avoir activé votre compte, vous recevrez un nouvel e-mail vous informant que votre compte est actif.

Une fois votre compte activé, la page d'accueil ressemble à ça :

Vous devez alors activer votre carte, une fois celle-ci reçue. Comment ?

• Cliquez sur "Activer ma carte"
  • Renseignez le numéro TOKEN (numéro en bas à gauche sur le dos de la carte) une première fois, puis une deuxième fois pour que le code PIN s'affiche.
  • Vous devrez ensuite effectuer un premier paiement avec le code PIN. Vous pourrez ensuite l'utiliser sans contact.
  • Votre carte est maintenant active !

Vous n'avez pas reçu d'e-mail ?

D'abord, regardez bien dans vos spams... Si vraiment vous ne l'avez pas reçu, deux raisons possibles :

• Vous n'avez pas été inscrit avec la bonne adresse e-mail : contactez le support Lunchr pour modifier cela (hello@lunc.hr)
  • Votre employeur a choisi une date d'envoi de l'e-mail ultérieure à la date du jour. Vous le recevrez dans les prochaines heures ou prochains jours.

Dans tous les cas, nous vous invitons à contacter le support pour avoir plus d'infos et pour que nous puissions vous envoyer un lien si besoin (hello@lunc.hr).