Bienvenu chez Lunchr 👋. Regardez dans votre boite mail, vous devriez avoir reçu une invitation pour activer votre compte.

Dans cet e-mail se trouve un lien d'activation 👉 "Activer mon compte en moins d'1 min"

Suivez le lien et cliquez sur "continuer" puis entrez votre numéro de téléphone portable ainsi que le mot de passe de votre choix. Si vous ne recevez pas le numéro par SMS, pas d’inquiétude, vous serez appelé pour qu'il vous soit donné par oral 😉.

Cliquez ensuite sur "Finalisez votre inscription", vous allez recevoir un SMS de confirmation à reporter sur le site 😁

"Validez" et le tour et joué ! 😍😎 Rendez-vous sur votre espace Lunchr pour activer votre carte! Si vous avez besoin d'aide, rendez-vous ici.