1. OĂč le trouver ?

Rendez-vous sur l'onglet historique de commandes puis cliquez sur Exporter mon historique 🚀🚀

2. Ouvrir votre export

Un fichier au format csv s'est téléchargé dans votre ordinateur.
Vous pouvez l'ouvrir via l'outil de votre choix.

Dans cet article nous vous présentons l'export sur Excel.
Si vous souhaitez passer par Spreadsheets, voici une vidéo présentatrice.

- Cliquez sur Fichier en haut Ă  gauche

- Puis sur Importer et Fichier CSV

- SĂ©lectionner votre Fichier : LUNCHR_HISTORIQUE_XXX

- Ouvrir le fichier en Délimité puis Point-Virgule

Voici l'exemple en vidéo :

3. Comment lire le tableau 🧐 ?

Pour connaitre le nombre de titres crédité par bénéficiaire, vous pouvez le transformer en tableau croisé dynamique.

- SĂ©lectionnez Insertion

- Tableaux croisés dynamiques

Une page Champs de tableau croisé dynamique s'affiche sur la droite de l'écran.
Voici toutes les données que vous pouvez faire apparaitre sur votre tableau :

On vous invite à indiquer les infos suivantes :

1. Lignes
    Emails

2. Colonnes
    Commande
    Date recharge

3. Valeurs
    Nombre de titres

Vous ĂȘtes libres d'ajouter d'autres informations si vous le souhaitezÂ đŸ€“

Voici l'exemple en vidéo :

Si vous voulez voir la vidéo de présentation en entier et en plus grand
-> c'est par ICI !

Et voilĂ  le nombre de titres-restaurant crĂ©ditĂ© par mois par bĂ©nĂ©ficiaire đŸ˜ŽđŸ„łđŸ€©