Pour trouver de dĂ©tail de vos commandes, rendez-vous sur l'onglet Historique de commandes puis cliquez sur Exporter mon historique 🚀

Un fichier Excel au format CSV se télécharge.

Voici un exemple en vidéo :

Pour connaitre le nombre de titres crĂ©ditĂ©s par bĂ©nĂ©ficiaire, vous pouvez le transformer en tableau croisĂ© dynamique si vous ĂȘtes Ă  l'aise avec Excel

Vous ĂȘtes libres d'ajouter d'autres informations si vous le souhaitezÂ đŸ€“

Voici l'exemple en vidéo :

Si vous voulez voir la vidéo de présentation en entier et en plus grand
-> c'est par ICI !