1. Comment activer mon compte et ma carte ?

On vous explique comment activer votre carte ici

2. Où-puis je utiliser la carte ?

Vous pouvez utiliser la carte Lunchr dans tous les établissements qui vendent des produits alimentaires et qui acceptent les titres restaurants comme moyen de paiement. Idem pour les restos en ligne comme Frichti, Nestor, etc.

⚠️ Les exceptions à garder en tête :
- Lidl, Aldi (discounters Allemand dont le siège ne souhaite pas ouvrir le paiement aux titres restaurants)

Bien entendu vous ne pouvez pas retirer d'argent avec votre carte Lunchr, elle n'est pas prévue à cet effet😉

3. Quelles sont les règles d'utilisations des titres-restaurant ?

Quand ?

Les titres-restaurant sont utilisables du lundi au samedi, à toute heure ☕🍝🍉🍩! Si vous travaillez les dimanches et jours fériés alors vous pouvez demander à votre administrateur de vous autoriser l'utilisation pour ces jours là (si ce n'est pas déjà fait 😉)

Combien ?

Vous pouvez utiliser jusqu'à 19€ de titre restaurant par jour (limite légale). Contrairement au papier il n'y a pas de minimum imposé (sauf ceux du commerçant) et vous payez vos achats au centime près 🎉!

Pour acheter quoi ?

• 🍇Des produits frais (exemple : traiteur, viande, fruits et légumes...)

• 🍱De l'épicerie salée (exemple : conserves, plats préparés...)

• 🍫De l'épicerie sucrée

• 🍲Des surgelés

• ☕Des boissons (exemple : eau, jus de fruits, boissons non alcoolisées)

Jusqu'à quand ?

Pas de date de péremption chez Lunchr !💸 Les titres-restaurant sont reportés automatiquement de mois en mois et d'années en années si votre employeur active le renouvellement annuel automatique depuis son espace administrateur Lunchr. Ils donc cumulés avec vos prochains rechargements.

Les cartes Lunchr sont valables 3 ans, jusqu'à la date indiquée directement sur la carte Lunchr. Elles seront automatiquement renouvelées à cette date 😄

4. Comment suivre mon solde ?

Vous pouvez piloter votre carte (code PIN, sans contact, perte/vol) et votre solde directement depuis l'App Lunchr (dispo sur iOS et Android) ou depuis une interface web classique (votre ordinateur).

IMG_6876.PNG  IMG_6877.PNG  IMG_6878.PNG