1. Comment activer ma carte ?

On vous explique comment activer votre carte ici

2. Où-puis je utiliser la carte ?

Vous pouvez utiliser la carte Lunchr dans tous les établissements qui vendent des produits alimentaires et qui accèptent les titres restaurants. Idem pour les restos en ligne comme Frichti, Nestor, etc.

⚠️ Les exceptions à garder en tête :
- Lidl, Aldi (discounters Allemand dont le siège ne souhaite pas ouvrir le paiement aux titres restaurants)
- Les plateformes de livraison Deliveroo, Ubereats, Just Eat... (car ils sont intermédiaires et ne vendent pas directement de la nourriture)

3. Quelles sont les règles d'utilisations des titres-restaurant ?

Quand ?

Les titres-restaurant sont utilisables du lundi au samedi, à toute heure ☕🍝🍉🍩! Si vous travaillez les dimanches et jours fériés alors vous pouvez demander à votre administrateur de vous autoriser pour ces jours là (si ce n'est pas déjà fait 😉)

Combien ?

Vous pouvez utiliser jusqu'à 19€ de titre restaurant par jour. Contrairement au papier il n'y a pas de minimum imposé (sauf ceux du commerçant) et vous payez vos achats au centime près 🎉!

Pour acheter quoi ?

• 🍇Des produits frais (exemple : traiteur, viande, fruits et légumes...)

• 🍱De l'épicerie salée (exemple : conserves, plats préparés...)

• 🍫De l'épicerie sucrée

• 🍲Des surgelés

• ☕Des boissons (exemple : eau, jus de fruits, boissons non alcoolisées)

Jusqu'à quand ?

Les titres-restaurant sont automatiquement reportés de mois en mois et d'année en année et les cartes Lunchr sont valables 3 ans, jusqu'à la date indiquée directement sur la carte Lunchr.

4. Comment suivre mon solde ?

Vous pouvez piloter votre carte (code PIN, sans contact, perte) et votre solde depuis l'App Lunchr (dispo sur iOS et Android

IMG_6876.PNG  IMG_6877.PNG  IMG_6878.PNG