Vous avez la possibilité d'exporter les données Payfit de vos collaborateurs afin de les ajouter à votre compte entreprise Lunchr lors d'une commande.

Exporter vos données via Payfit

Rendez vous dans la section Exports > Graphiques et Exports

1. Cliquez sur "Ajouter un nouveau graphique" pour paramétrer un tableau comprenant les informations suivantes :

Si vous choisissez la méthode rapide :

• Genre
  • Nom
  • Prénom
  • Date de naissance
  • Adresse mail
  • Jours travaillés

Si vous choisissez la méthode experte :

• Genre
  • Nom
  • Prénom
  • Date de naissance
  • Adresse mail
  • Jours travaillés
  • Adresse domicile
  • Matricule

Si vous ne savez pas laquelle choisir, on vous explique tout dans cet article.

2. Donnez un titre à votre export et sélectionnez les dimensions qui vous intéressent.

3. Enregistrez votre tableau en format csv

Importer le fichier sur Lunchr

Rendez-vous sur Commander ou recharger des cartes, tout se passe sur la 3e page concernant vos bénéficiaires.

1. Cliquez en haut à droite sur "importer via fichier"

2. Choisissez la méthode qui vous convient le mieux

• Rapide
  • Expert

3. Un fichier csv vient de se télécharger sur votre ordinateur.
Ouvrez le puis intégrez toutes les informations que vous venez d'extraire depuis Payfit dans les colonnes correspondantes.

💡Une de vos colonnes ne contient pas la bonne mise en forme ou le bon mot ?
Le genre est écrit : Monsieur/Madame et vous devez le remplacer par Mr/Mme.
Il vous suffit de faire Ctrl + H pour ouvrir la fenêtre Remplacer.
Dans le champ Rechercher, tapez Monsieur
Dans Remplacer par, tapez MR
Enfin, cliquez sur Remplacer tout, puis sur OK.

4. Enregistrer votre fichier en CSV

Une fois l'ensemble du fichier rempli.
Enregistrez le en format csv (séparateur : point-virgule) !

5. Importer le fichier CSV dans Lunchr

Puis faites glisser le document dans le cadre vert.

6. Tada 🎉 la liste de vos bénéficiaires apparaît !

7. Vérifiez vos données et passez à l'étape suivante