Votre paiement avec votre carte Lunchr n'a pas fonctionné ?

Tout d'abord assurez-vous que votre :

• solde soit suffisant
  • montant soit dans le plafond journalier (19€)
  • carte soit activée
  • code PIN soit correct
  • sans contact soit autorisé
  • paiement ai été effectué dans un établissement accrédité aux titres restaurant

Nous vous conseillons de vous rendre directement sur l'app ou bien sur le site.

💡En téléchargeant l'application vous recevez une notification en live vous informant de la raison du refus de paiement.

Puis sélectionnez l'onglet Commandes & Transactions.
Il vous suffit de cliquer sur la commande refusée afin de connaitre l'explication.

Si la raison ne fait pas partie de cette liste, contactez-nous directement par chat ou mail (hello@lunchr.co).