Rendez-vous sur Commander ou recharger des cartes.

• Si vous souhaitez gérer uniquement des nouveaux bénéficiaires, cliquez sur "Commander une carte"
  • Si vous souhaitez gérer vos bénéficiaires (et en ajouter des nouveaux), cliquez sur "Recréditer vos bénéficiaires"

1. Télécharger le fichier csv

Cliquez sur "Non, différent pour tous !".
Puis sur la page suivante sur"Importer via fichier" en haut à droite.

Choisissez les options dont vous avez besoin pour créer un fichier csv complet 🧐 et téléchargez le modèle !
Afin de le remplir, vous pouvez l'importer sur : Excel, Numbers, Spreadsheet...

2. Remplir le fichier csv

⚠️ Lorsque vous ouvrez ce fichier modélisé, veillez à ce que l'ensemble des champs soient correctement remplis :

GENRE. écrire en toute lettre MR ou MME
PRENOM/NOM. sans accent (les caractères spéciaux ne sont pas autorisés)
EMAIL. Email valide (prioriser les adresses pro)
DATE DE NAISSANCE
NB JOUR A CHARGER
VALEUR FACIALE DU TITRE
IDENTIFIANT POINT DE LIVRAISON

ADRESSE. Notre étiquetage pour la livraison nous contraints de limiter à 23 caractères
   N'hésitez donc surtout pas à utiliser le complément d'adresse !
MATRICULE. Dans la colonne « matricule », vous pouvez indiquer un identifiant unique pour différencier facilement chaque bénéficiaire.
TR DIMANCHE. Ecrire OUI pour les personnes travaillant ces jours-là. Sinon NON

2. Importer le fichier csv

Une fois l'ensemble du fichier rempli.
Enregistrez le en format csv (séparateur : point-virgule) !

Puis faites glisser le document dans le cadre vert.

Lorsque vous avez importé votre fichier, des messages d'erreur s'affichent ?

Pas de panique !
Nous vous détaillons sur quelle ligne se trouve l'erreur à corriger, puis enregistrez de nouveau votre csv afin de l'importer 🤓

3. Vérifier votre commande puis valider

Faites une dernière vérification puis n'oubliez pas de valider votre commande jusqu'à la fin !

On vous montre comment procéder en images dans cette video 🎉🎉