Chez Lunchr, vous pouvez passer vos commandes à la main (directement sur le tableau des bénéficiaires) ou par fichier CSV (c'est un simple fichier Excel au format csv) ! 🙌

Voici une petite vidéo qui explique tout cela 👇

Si vous souhaitez gagner du temps, faites comme nous ! Copiez et collez simplement vos donnés extraites de votre logiciel de paie directement dans le fichier CSV Lunchr (on vous montre cela juste au dessus 👆)

Pour gérer vos commandes par CSV, connectez-vous sur votre espace Lunchr et rendez-vous sur Commander ou recharger des cartes

• Si vous souhaitez gérer uniquement des nouveaux bénéficiaires, cliquez sur Commander une carte
  • Si vous souhaitez gérer vos bénéficiaires (et en ajouter de nouveaux), cliquez sur Recréditer vos bénéficiaires

Voici les informations dont vous avez besoin 🧐 :

• Obligatoire : genre, nom, prénom, date de naissance
  • Fortement recommandé : email, matricule (au moins un des deux, les deux si possible)
  • Optionnel : adresse du domicile (si vous souhaitez que les cartes arrivent au domicile de vos salariés

1. Créer le fichier

Pour commencer, sélectionnez les données dont vous avez besoin.
Puis télécharger le modèle.

2. Remplir le fichier

⚠️ Lorsque vous ouvrez ce fichier modélisé, veillez à respecter les colonnes et les champs à remplir :

GENRE

Écrire en toute lettre MR ou MME

PRÉNOM/NOM

Sans accent (les caractères spéciaux ne sont pas autorisés)

EMAIL

Prioriser les adresses pro

DATE DE NAISSANCE

jour/mois/année

NB JOUR À CHARGER

VALEUR FACIALE DU TITRE

IDENTIFIANT POINT DE LIVRAISON

ADRESSE

Notre étiquetage nous contraints de limiter à 23 caractères

N'hésitez donc surtout pas à utiliser le complément d'adresse !

MATRICULE

TR DIMANCHE

Ecrire OUI uniquement pour les personnes travaillant ce jour-là

3. Des erreurs ? 🙄

Une fois l’import effectué, des messages d'erreur s'affichent ?

Nous vous détaillons sur quelle ligne se trouve l'erreur à corriger.
Vous pouvez la modifier directement sur votre fichier puis enregistrez de nouveau votre csv afin de l'importer 🤓

Vous n’avez plus qu’à finaliser votre commande jusqu'au bout.

4. Vérifier votre commande puis valider

Faites une dernière vérification puis n'oubliez pas de valider votre commande jusqu'à la fin !  🎉😁