Comment gérer le départ d'un salarié ?

1. Désactiver le compte

Rendez vous sur votre profil entreprise et sélectionnez la page Utilisateurs.

Sélectionnez le salarié qui quitte votre société puis cocher la case Inactif, afin de désactiver son compte.

2. Gérer le solde restant

Vous avez la possibilité de :

- Laisser la carte à votre ancien salarié jusqu'à épuisement de son solde.

⚠️ Si votre ancien salarié utilisait son adresse mail pro sur son compte Lunchr et que vous supprimez celle-ci. Il ne pourra plus se connecter sur son compte. Invitez le à la modifier !

- Récupérer le solde présent sur son compte.
N'oubliez pas de nous envoyer le RIB de votre société par mail afin de procéder au remboursement.

⚠️ Vous devez reverser à votre ancien salarié une partie de ce solde qui a été débité de sa fiche de paie.

Vous pouvez ensuite désactiver son compte !

❌ : Vous ne pouvez pas transférer le solde d’un ancien bénéficiaire sur le compte d'un nouveau collaborateur.

Il faut toujours le supprimer et en créer un autre pour chaque nouveau salarié.