Comment gérer le départ d'un salarié ?

1. Désactiver le compte

Rendez-vous sur votre profil entreprise et sélectionnez la page Utilisateurs 😎

Sélectionnez le salarié qui quitte votre société puis cochez la case Inactif, afin de désactiver son compte.

2. Gérer le solde restant

Vous avez deux possibilités :

- Laisser la carte à votre salarié jusqu'à épuisement de son solde

⚠️ Si votre salarié utilise son adresse mail pro comme identifiant sur son compte Lunchr et que vous le rendez inactif, il ne pourra plus se connecter sur son compte. Invitez le donc à le modifier dès maintenant!

- Récupérer le solde de votre salarié et lui reverser la partie qui lui revient
⚠️ Vous devrez reverser à votre salarié la partie du solde qui a été prélevée de sa fiche de paie.

Une pop up apparaît sur lequel vous pouvez enregistrer directement votre IBAN et BIC en vue du remboursement.

Vous pouvez ensuite désactiver son compte !

: Vous ne pouvez pas transférer le solde d’un ancien bénéficiaire sur le compte d'un nouveau collaborateur. Il faut toujours le supprimer et en créer un autre pour chaque nouveau salarié.