Comment gérer le départ d'un salarié ?

1. Désactiver le compte

Rendez vous sur votre profil entreprise et sélectionnez la page Utilisateurs 😎

Sélectionnez le salarié qui quitte votre société puis cocher la case "Inactif", afin de désactiver son compte.

2. Gérer le solde restant

Vous avez la possibilité de :

- Laisser la carte à votre ancien salarié jusqu'à épuisement de son solde.

⚠️ Si votre ancien salarié utilisait son adresse mail pro sur son compte Lunchr et que vous supprimez celle-ci. Il ne pourra plus se connecter sur son compte. Invitez le à la modifier !

- Récupérer le solde présent sur son compte.
⚠️ Vous devrez reverser à votre ancien salarié la partie du solde qui a été prélevée de sa fiche de paie.

Une pop up apparaît sur lequel vous pouvez enregistrer directement votre IBAN et BIC en vue du remboursement.

Vous pouvez ensuite désactiver son compte !

: Vous ne pouvez pas transférer le solde d’un ancien bénéficiaire sur le compte d'un nouveau collaborateur.

Il faut toujours le supprimer et en créer un autre pour chaque nouveau salarié.