Créditer des titres-restaurant tous les mois

💡 Nous vous conseillons de recharger les soldes en fin de mois en vous basant sur le mois Ă©coulĂ©. Ainsi vous n'avez aucun dĂ©calage concernant les jours de congĂ©s, de maladie, d'absence, de RTT,...

1. Rendez-vous sur "Recharger ou créditer des cartes"

Cliquez sur "Recréditer vos bénéficiaires"

2. Date de chargement

Choisissez la date à laquelle vous souhaitez que vos titres restaurant soient disponibles pour vos bénéficiaires (ils seront crédités vers 10h).

💡 Afin qu'ils puissent se servir de leur carte Lunchr dĂšs le jour du chargement, nous vous conseillons de choisir un jour ouvrĂ© durant lequel ils sont amenĂ©s Ă  travailler 😉.

💡  Si vous payez par virement bancaire, prĂ©voyez un dĂ©lai de 2 jours ouvrĂ©s entre le moment oĂč vous faites la commande et le crĂ©dit des cartes (en effet, la loi nous impose d'attendre la rĂ©ception de votre paiement pour Ă©diter les titres resto). Si vous payez par prĂ©lĂšvement bancaire l'opĂ©ration s'effectuera qu'en un seul jour 😀 !

3. Ajouter le solde

‱ Souhaitez-vous crĂ©diter le mĂȘme nombre de titre-resto pour tous ? Oui !

CrĂ©ditez l'ensemble de vos bĂ©nĂ©ficiaires du mĂȘme nombre de titres (vous pourrez apporter manuellement une modification si nĂ©cessaire)

Si vous souhaitez voir cette vidéo en plus grand -> c'est par ici !

‱ Souhaitez-vous crĂ©diter le mĂȘme nombre de titre-resto pour tous ? Non, diffĂ©rent pour tous ! - Manuellement

L'ensemble des crĂ©dits de vos bĂ©nĂ©ficiaires seront Ă  zĂ©ro, vous n'avez plus qu'Ă  indiquer le solde Ă  crĂ©diter pour chacun 🙂

Si vous souhaitez voir cette vidéo en plus grand -> c'est par ici !

‱ Souhaitez-vous crĂ©diter le mĂȘme nombre de titre-resto pour tous ? Non, diffĂ©rent pour tous ! - Fichier csv

Utilisez le fichier csv téléchargé et respectez les colonnes modélisées afin que votre import se fasse automatiquement.
Si vous avez dĂ©jĂ  tĂ©lĂ©chargĂ© un csv lors d'une prĂ©cĂ©dente commande, vous pouvez l'utiliser de nouveauÂ đŸ€“

Si vous souhaitez voir cette vidéo en plus grand -> c'est par ici !

Si vous avez besoin, nous vous donnons plus de détail sur l'import du fichier csv dans cet article.

4. RĂ©gler la commande

• VĂ©rifier votre facture finale.
  • Continuez, puis choisissez votre moyen de paiement.
  • Finalisez la commande en cliquant Ă  droite sur Ok c'est fait, j'ai payĂ© ! 🙂đŸ’Ș🎉

Si vous souhaitez voir cette vidéo en plus grand -> c'est par ici !

💡Si vous effectuez des paiements par virement, n'oubliez pas de l'effectuer aprĂšs avoir validĂ©e votre commande! Nous ne pourrons Ă©mettre le titres-restaurant qu'aprĂšs rĂ©ception de votre paiement.

VĂ©rifiez votre adresse de livraison et de facturation avant la validation de votre commande.
Vous pouvez également retrouver et modifier votre mandat SEPA/RIB !