Créditer les soldes de titres restaurant tous les mois

Conseil

💡Nous vous conseillons de recharger les soldes en fin de mois en vous basant sur le mois Ă©coulĂ©. Ainsi vous n'avez aucun dĂ©calage concernant les jours de congĂ©, maladie, RTT,...

1. Rendez-vous sur "Recharger ou créditer des cartes"

Cliquez sur Recréditer vos bénéficiaires

2. Date de chargement

Choisissez la date à laquelle vous souhaitez que vos titres restaurant soient disponibles pour vos bénéficiaires (ils seront crédités vers 10h).

💡Vos salariĂ©s ne travaillent pas les dimanches et jours fĂ©riĂ©s (leur carte n'est donc pas utilisable ces jours lĂ ) ?
Afin qu'ils puissent se servir de leur carte Lunchr dĂšs le jour du chargement, nous vous conseillons de choisir un jour ouvrĂ©Â đŸ˜‰

💡 Un dĂ©lai de 2 jours ouvrĂ©s entre le moment oĂč vous faites la commande et le crĂ©dit des cartes est imposĂ© (la loi nous contraint d'attendre la rĂ©ception de votre paiement pour Ă©diter les titres resto)

3. Ajouter le solde

‱ Oui !

CrĂ©ditez l'ensemble de vos bĂ©nĂ©ficiaires du mĂȘme nombre de titres (vous pourrez apporter manuellement une modification si nĂ©cessaire)

Si vous souhaitez voir cette vidéo en plus grand -> c'est par ici !

‱ Non, diffĂ©rent pour tous ! - Manuellement

L'ensemble des crĂ©dits de vos bĂ©nĂ©ficiaires seront Ă  zĂ©ro, vous n'avez plus qu'Ă  indiquer le solde Ă  crĂ©diter pour chacunÂ đŸ€‘

Si vous souhaitez voir cette vidéo en plus grand -> c'est par ici !

‱ Non, diffĂ©rent pour tous ! - Fichier csv

Utilisez le fichier csv téléchargé et respectez les colonnes modélisées afin que votre import se fasse automatiquement.
Si vous avez dĂ©jĂ  tĂ©lĂ©chargĂ© un csv lors d'une prĂ©cĂ©dente commande, vous pouvez l'utiliser de nouveauÂ đŸ€“

Si vous souhaitez voir cette vidéo en plus grand -> c'est par ici !

Si vous avez besoin, nous vous donnons plus de détail sur l'import du fichier csv dans cet article.

4. RĂ©gler la commande

Vérifier votre facture finale.
Continuez, puis choisissez votre moyen de paiement.
Finalisez la commande en cliquant Ă  droite sur Ok c'est fait, j'ai payĂ© !Â đŸ€‘đŸŽ‰

Si vous souhaitez voir cette vidéo en plus grand -> c'est par ici !

💡VĂ©rifiez votre adresse de livraison et de facturation avant la validation de votre commande.
Vous pouvez également retrouvez et modifiez votre mandat sepa/RIB