Pour avoir accès à votre solde à tout moment

Rendez-vous sur votre store et tapez "Lunchr" dans la barre de recherche.
L'application est évidemment gratuite.

1. Connectez vous

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, suivi ces indications.

2. Découverte de l'app

Vous accéder uniquement à votre profil personnel.
La gestion de votre compte entreprise se fait seulement depuis le site.

Sur l'application vous avez accès à :

• La plateforme de commande

• Votre historique de commande

• Votre profil perso

Depuis votre profil, vous pouvez :

• gérer vos moyens de paiement (activer votre carte, connaitre votre code PIN, ajouter une CB...)
  • vos notifications (activer vos notifications en fonction de votre workspace)
  • accéder à notre FAQ ou nous contacter par chat depuis Aide
  • l'ensemble des informations nous concernant

💁 Les petits plus :

• Vous pouvez filtrer votre recherche de restaurant
  • Vous pouvez voir directement sur une carte où se trouvent les restaurants partenaires autour de vous
  • Vous retrouvez l'ensemble de vos paiements (acceptés et refusés - avec explication)

3. Les notifications

Nous vous informons :

• De la validation de votre commande
  • Du montant restant à dépenser sur votre carte aujourd'hui
  • Pourquoi votre paiement a été refusé