1. Qu'est-ce que c'est ?

Vous pouvez commander votre repas directement depuis votre bureau, seul ou avec vos collègues, et aller le récupérer une fois que l'établissement vous informe de sa préparation.

Plus vous êtes nombreux, plus vous bénéficiez de rabais sur votre commande.

De quoi passer une pause dej agréable avec ses collègues, sans se ruiner 🤑.

💡Chacun choisi et règle sa commande individuellement depuis son profil.
Vous n'avez pas besoin de récolter les commandes de tout le monde, ni d'avancer l'argent.

2. Comment passer une commande ?

Les restaurants sont prêts à prendre vos commandes à partir de 11h.

1. Choisissez le restaurant de votre choix
  2. Sélectionnez les plats les plus alléchants
  3. Validez votre sélection
  4. Sélectionnez votre moyen de paiement (carte Lunchr ou carte bancaire) puis validez

3. Comment faire pour la commande groupée ?

• Vous souhaitez lancer une commande groupée

Commandez sur la plateforme ou l'app individuellement.
Lors que vous avez validé votre commande, laissez la case ci dessous décochée pour que vos collègues puissent rejoindre la commande.

Lorsque vos collaborateurs se rendent sur la plateforme, ils verront votre photo apparaître sous le restaurant dans lequel vous avez commandé.

Ils n'ont plus qu'à passer commande dans le même établissement et celle-ci s'ajoutera automatiquement afin de créer une commande groupée.

Pour que tous vos collègues puissent commander, un timer s'enclenche
automatiquement lors du passage de votre commande.

💡Vous pouvez ajouter du temps ou bien le stopper quand vous le souhaitez.

Lorsque vous êtes sur votre récapitulatif de commande, vous voyez :

• Le temps restant
  • Les photos des collègues qui ont commandé dans le même restaurant que vous
  • Les discounts débloqués

Tout le monde est là ?
Vous pouvez stopper le timer et valider la commande.
Le restaurateur à 2 minutes pour valider votre commande.

Ensuite s'affiche un décompte vous informant du temps de préparation de votre commande.

Vous êtes nombreux à avoir commandé, mais qui va chercher la commande ?
Faites tourner la roulette et plusieurs personnes seront désignées
😀.

Cliquez sur ce lien pour voir une démonstration en vidéo !

• Vous rejoignez une commande groupée

Rendez-vous sur la plateforme ou l'app.

Les photos de vos collègues apparaissent sous un restaurant. Ça vous dit aussi ?
Alors choisissez votre menu, puis régler votre commande.

Une fois la commande validée, votre photo apparaîtra aux côtés de celles de vos collègues.

💁Activez le chatbot Slack.
Informez vos collègues en live de votre commande afin qu'ils se joignent à vous !

4. Comment fonctionnent les discounts ?

En fonction des restaurants vous bénéficiez jusqu'à 20% ou 25%.

Pour cela vous devez respecter :

• Un nombre minimum de participant de 3 pers - 5 pers - 7 pers
  • Un montant cumulé de vos commandes de 30€ - 50€ - 70€

⚠️ Ces limites varient en fonction des restaurants.

En moyenne, grâce à la commande groupée vous gagnez 1,62€ (pour un panier moyen de 9€).

5. La pré-commande

Il est 9h30 et vous entrez en réunion jusqu'à 12h ?

• Sélectionnez le créneau auquel vous souhaitez récupérer votre commande

• Ou bien cliquez directement sur le restaurant de votre choix

• La pré-commande est par défaut prévue dès l'ouverture du restaurant
  • Vous pouvez choisir votre créneau en cliquant sur "Commande prête dans X min"

Puis passez votre commande de façon habituelle et validez 🎉

On vous présente tout sur cette vidéo🤗🤗