Activer la carte

Vos bénéficiaires doivent l'activer eux-même avec l'email d'activation ou directement depuis leur profil. On explique comment faire ici.

1. Où-est ce que les bénéficiaires peuvent utiliser la carte ?

Vous pouvez utiliser la carte Lunchr dans tous les établissements qui vendent des produits alimentaires et acceptant les titres restaurants.

⚠️ Les exceptions à garder en tête :
- Lidl, Aldi (discounters Allemand dont le siège ne souhaite pas ouvrir le paiement aux titres restaurants)
- Les plateformes de livraison Deliveroo, Ubereats, Alloresto... (car ils ne vendent pas directement de la nourriture)

2. Comment faire si un bénéficiaire rencontre un refus de paiement ?

Demandez lui de vérifier que :

• Le solde soit suffisant
  • Le montant soit dans le plafond journalier (19€)
  • La carte soit activée
  • Le code PIN soit correct
  • Le sans contact soit autorisé
  • Le paiement ait été effectué dans un établissement accrédité aux titres restaurant

💡On vous recommande vivement de télécharger l'application Lunchr afin de recevoir les notifications liées aux refus de paiement. Il vous suffit également de cliquer sur vos paiements refusés pour avoir l'explication.

Si la raison ne fait pas partie de cette liste, votre bénéficiaire peut nous contacter directement par chat ou mail.

3. Comment faire si un bénéficiaire perd sa carte ?

Contacter nous par mail (si l'utilisateur ne l'a pas encore fait) afin que nous désactivons la carte.

Ensuite pour commander une nouvelle carte, rendez vous sur votre compte Lunchr puis cliquez sur "Commander ou recharger des cartes".

Cliquez sur "Commander & recharger", choisissez la date désirée, puis sélectionnez la case en haut à gauche de la liste de vos bénéficiaires et indiquez 0 jours à charger pour tous.

Une carte noire Lunchr apparaitra à droite du nom du salarié qui a perdu sa carte indiquant qu'une nouvelle carte lui sera commandée (⚠️vérifiez bien que tous vos bénéficiaires soient à 0 jours) puis suivez les étapes jusqu'à finaliser votre commande.

Dès que votre commande sera finalisée et validée, une nouvelle carte sera commandée et arrivera dans vos bureaux sous 5 à 7 jours ouvrés.

💡
Les soldes sont associés au compte et non à la carte.

Par conséquent l'argent présent sur l'ancienne carte n'est pas perdu, l'employé le retrouvera automatiquement sur sa nouvelle carte.