Activer votre compte bénéficiaire et votre carte

1. Rendez-vous sur votre boite mail

Nous vous avons envoyé une invitation par mail afin d'activer votre compte 📩

Cliquez sur "Activer mon compte", puis :

1. Indiquer votre numéro de téléphone*
  2. Créer un mot de passe

💡*Par mesure de sécurité nous avons besoin d'une double authentification.

2. Activer votre carte Lunchr

Cliquez sur votre Avatar en haut à droite puis sur "Carte Lunchr"

Cliquez sur le bouton : Afficher mon code PIN
    - Tapez les 9 chiffres figurant en bas à gauche du verso de votre carte Lunchr.
    - Renseignez le mot de passe associé à votre compte

Il ne vous reste plus qu'à effectuer votre premier paiement en renseignant ce code PIN et votre carte ainsi que le sans contact seront actifs 🎉

⚠️Votre code PIN est confidentiel et si vous effectuez 3 codes PIN erronés successivement votre carte se bloquera.
Dans ce cas, contacter nous par chat ou mail !

💁 INFO :

• Le mail d'activation est envoyé à vos bénéficiaires dès que nous validons votre commande (dès réception du paiement).
    Ce mail arrive alors environ 5 jours avant la livraison de la carte.
    Nous vous conseillons donc de bien conserver ce mail afin d'activer la carte Lunchr par la suite.
  • Vous trouverez notre application Lunchr disponible sur Android et Apple.
    Grace à celle-ci gérer votre compte personnel et accéder à toutes les informations dont vous avez besoin (On vous explique tout ici)