Votre compte Lunchr - le profil entreprise

1. Profil Entreprise

Voici la partie correspondant à votre compte entreprise :

2. Commander et recharger des cartes

Vous commandez et/ou créditez les cartes de vos collaborateurs directement depuis votre compte.
Nous expliquons comment procéder dans cet article !

3. Historique de commandes

Sur cette page vous retrouvez l'ensemble des commandes effectuées pour les comptes de vos employés.

Vous trouverez (de gauche à droite) :

• La date à laquelle vous avez passé la commande
  • Le numéro de commande
  • Le nombre de titre crédité
  • Le nombre de carte commandée
  • La date à laquelle la commande est effective
  • Le statut ⌛En attente* ou  Capture_d_e_cran_2018-09-06_a__17.27.45.pngValidé
  • Le montant total

*Cela signifie que nous attendons bonne réception de votre paiement (délai de 2 à 3 jours ouvrés).

En cliquant sur Dernière commande ou bien sur la commande de votre choix, vous accédez au détail de la commande

💁Vous pouvez télécharger la facture de la commande depuis cette page !

4. Utilisateurs

Depuis cette page vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer un utilisateur.

ezgif.com-video-to-gif__2_.gifC

Concernant le profil de vos utilisateurs vous pouvez :

• Renvoyer une invitation pour activer le compte Lunchr 📩
  • Autoriser l'utilisation de la carte les dimanches et jours fériés
  • Désactiver le compte (suite à un départ, nous vous expliquer comment faire ici

Vous pouvez également éditer les informations liées à son profil.

💡Depuis cette page vous pouvez modifier le statut de vos collaborateurs Utilisateur/Administrateur

⚠️Vous ne pouvez pas modifier l'adresse mail ni le numéro de téléphone d'un collaborateur.
Vous devez nous contacter par mail ou chat.

5. Profil Entreprise

Depuis cet onglet vous pouvez :

• Modifier la valeur faciale de vos titres
  • Autoriser l'utilisation des titres les dimanches et jours fériés pour l'ensemble de vos bénéficiaires
  • Modifier vos adresses de livraison et de facturation
  • Ajouter un nouveau bureau 🏢