1. Connectez-vous sur votre profil

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, suivez cette méthode.

2. Profil personnel

Voici la partie correspondante à votre compte personnel :

Vous avez directement accès :

• Au solde disponible 🤑🤑🤑
  • Au montant que vous pouvez dépenser encore aujourd'hui (sur la limite de 19€ par jour)
  • A la valeur faciale de vos titres

3. Modifier mon profil

Cette page vous permet de modifier toutes les informations relatives à votre compte.

💡Si vous souhaitez modifier le numéro de téléphone associé, contactez nous par Chat ou Mail.

4. Commandes & transactions

Vous trouverez l'ensemble des commandes effectuées par carte et sur la plateforme, quelles soient autorisées ou refusées (n'hésitez pas à cliquer dessus afin de connaitre la raison).

💁Sur cette page apparait également le montant de votre chargement mensuel :

5. Carte Lunchr

Depuis cette page vous pouvez :

• Activer votre carte
  • Bloquer/Débloquer votre carte (en cas de perte, de je suis pas sûr(e) de l'avoir perdu, de vol,...)
  • Activer/Désactiver le sans contact
  • Afficher votre code PIN

💡 Vous ne pouvez pas personnaliser votre code PIN.

6. Moyens de paiement

Uniquement pour la plateforme de commande Lunchr :

Nous vous donnons la possibilité d'ajouter des moyens de paiement supplémentaires si vous souhaitez payer sur la plateforme et que :

• Le restaurant n'acceptent pas les titres restaurant
  • Vous souhaitez commander pour plus de 19€ 💰💰
  • Vous n'avez pas suffisamment de solde pour commander ce que vous voulez 😫