Votre 1ère commande de titres-restaurant Lunchr

Bienvenue chez Lunchr 🤗!

Dans cet article, on vous guide pas à pas pour que vous puissiez passer votre première commande de carte et de titres-restaurant (non obligatoire) sereinement 👌

Premièrement, rendez-vous sur votre compte Lunchr, cliquez sur vos initiales (en haut à droite de la page) puis sur Nouvelle commande.

💡Astuce : pour passer votre commande, vous allez avoir besoin de plusieurs informations concernant vos bénéficiaires (Nom, prénom, email ou matricule, date de naissance). Nous vous conseillons de les préparer en amont pour une meilleure efficacité 😉

1. Commençons par le commencement 😊

Tout d'abord ajoutons votre premier bénéficiaire ! 👯🎉

❌ Un message d’erreur peut apparaître, il s'agit d'une alerte car notre logiciel ne reconnait pas le nom de domaine lié à l'adresse mail. Pas d'inquiétude, si vous êtes sur de l’orthographe, cliquez sur "continuer" 😉

2. Votre adresse de livraison et votre valeur faciale

Vérifiez l'adresse de livraison pré remplie. Vous pouvez ajouter plusieurs adresses si nécessaire !

⚠️ Donner le maximum d'infos pour rendre votre adresse la plus précise possible :
- Nom de votre société (s'assurer qu'il soit bien visible sur votre boite aux lettres)
- Bâtiment
- Etage
- ...

A savoir que ce champ est limité à 23 caractères (n'hésitez pas à utiliser le complément d'adresse
)

💁 Vous pouvez également livrer les cartes directement au domicile de vos bénéficiaires (ça se passe sur les pages suivantes)

Vérifiez ensuite la valeur faciale et la prise en charge de votre entreprise pour passer à l'étape suivante.

Faisons un premier ajout ensemble 🤓👇FAQ1recommande1.gif

C'est très simple ! A chaque étape laissez vous guider en remplissant les champs demandés puis en cliquant sur "continuer" 😎

3. Ajouter vos bénéficiaires

• Vous pouvez ajouter vos bénéficiaires un par un

Vous pouvez choisir de livrer la carte au domicile de votre bénéficiaire depuis cette page ! Il vous suffit de cliquer sur le stylo à droite du bénéficiaire puis sélectionner domicile.

• Ou bien importez un fichier csv

Utilisez le modèle pré-défini (téléchargé au préalable sur votre compte Lunchr section Importer via fichier) et remplissez chaque colonne avec les informations demandées 🤓. Une ligne doit correspondre à un utilisateur.

⚠️ Les caractères spéciaux ne sont pas acceptés (accents, signes...)
Le champ adresse est limité à 23 caractères. Si votre adresse est longue, vous avez la possibilité de renseigner le complément dans le champ adresse 2.

Enregistrez le au format : CSV UTF-8  avant de l'intégrer dans l'encadré vert !

On vous a écrit un article dédié à ce sujet 🤩🤩

4. Créditer vos bénéficiaires

Si ce n'est pas déjà le cas via l'import csv.

On vous conseille d'ajouter du crédit directement lors de votre 1ère commande afin de gagner du temps ! Car oui, lorsque vous créez vos bénéficiaires vous avez la possibilité de les créditer en même temps.

5. Faire découvrir Lunchr à mes salariés

Ensuite, on vous donne la possibilité de choisir la date à laquelle vous souhaitez informer vos collaborateurs. C'est à cette date que vos bénéficiaires vont recevoir leur mail d'invitation pour créer leur compte. Entre temps, vous aurez donc le temps de communiquer sur l'arrivée de Lunchr 🎉 !

6.  Valider et Payer ma commande

Lors de la première commande, le paiement n'est possible que par virement bancaire. Ne vous en faite pas, à la fin de votre deuxième commande, vous aurez la possibilité de passer en prélèvement 😉

Notez qu'une commande passée par virement bancaire sera validée sous 2 à 3 jours ouvrés (sous réserve de la réception des fonds).

Si vous cliquez sur virement bancaire, ce sont nos coordonnées bancaires qui apparaissent ! Il suffit simplement d'effectuer le virement bancaire 💪

Cliquez sur Ok c'est fait, j'ai payé ! et c'est fini!

💡Vous pouvez retrouver l'intégralité de vos factures depuis la section Historique des commandes 😍