Votre 1Ăšre commande de titres-restaurant Lunchr

Bienvenue chez Lunchr đŸ€—!

Vous avez normalement reçu un mail d’invitation vous permettant d'activer votre compte administrateur. Cet espace vous permettra de gĂ©rer vos commandes de titres-restaurant ainsi que vos bĂ©nĂ©ficiaires đŸ’Ș.

Voici à quoi il ressemble 👇

💡Astuce : Si vous rencontrez des difficultĂ©s Ă  suivre le lien, essayez de changer de navigateur internet (par exemple Mozilla ou Chrome 😉)

La premiÚre chose à faire est de définir un mot de passe, remplissez simplement les champs qui vous sont demandés et cliquez sur valider.

Cliquez ensuite sur commander des titres et ajouter des bĂ©nĂ©ficiaires et laisser vous guider! Voici un dĂ©tail 👇:

1. Commençons par le commencement 😊

Tout d'abord ajoutons votre premier bĂ©nĂ©ficiaire ! 👯🎉

❌ Un message d’erreur peut apparaĂźtre, il s'agit d'une alerte car notre logiciel ne reconnait pas le nom de domaine liĂ© Ă  l'adresse mail. Pas d'inquiĂ©tude, si vous ĂȘtes sur de l’orthographe, cliquez sur "continuer" 😉

2. Votre adresse de livraison

Vous pouvez ajouter plusieurs adresses si nécessaire !

⚠ Donner le maximum d'infos pour rendre votre adresse la plus prĂ©cise possible :
- Nom de votre société (s'assurer qu'il soit bien visible sur votre boite aux lettres)
- BĂątiment
- Etage
- ...

A savoir que ce champ est limité à 23 caractÚres (n'hésitez pas à utiliser le complément d'adresse
)

💁 Vous pouvez Ă©galement livrer les cartes directement au domicile de vos bĂ©nĂ©ficiaires (ça se passe sur les pages suivantes)

3. Choisir la valeur de vos titres restaurants

Vous avez encore quelques interrogations à ce sujet ? N'hésitez pas à consulter cet article.

4. Faisons un premier ajout ensemble !

C'est trĂšs simple ! A chaque Ă©tape laissez vous guider en remplissant les champs demandĂ©s puis en cliquant sur "continuer" 😎

5. Ajouter vos bénéficiaires

‱ Vous pouvez ajouter vos bĂ©nĂ©ficiaires un par un

Vous pouvez choisir de livrer la carte au domicile de votre bénéficiaire depuis cette page !

‱ Ou bien importez un fichier csv

Utilisez le modĂšle prĂ©-dĂ©fini et remplissez chaque colonne avec les informations demandĂ©esÂ đŸ€“. Une ligne doit correspondre Ă  un utilisateur.

⚠ Les caractĂšres spĂ©ciaux ne sont pas acceptĂ©s (accents, signes...)
Le champ adresse est limité à 23 caractÚres. Si votre adresse est longue, vous avez la possibilité de renseigner le complément dans le champ adresse 2.

On vous a Ă©crit un article dĂ©diĂ© Ă  ce sujet đŸ€©đŸ€©

6. Créditer vos bénéficiaires

Si ce n'est pas déjà le cas via l'import csv.

On vous conseille d'ajouter du crĂ©dit directement lors de votre 1Ăšre commande afin de gagner du temps ! Car oui, lorsque vous crĂ©ez vos bĂ©nĂ©ficiaires vous avez la possibilitĂ© de les crĂ©diter en mĂȘme temps.

7. Faire découvrir Lunchr à mes salariés

Ensuite, on vous donne la possibilitĂ© de choisir la date Ă  laquelle vous souhaitez informer vos collaborateurs. C'est Ă  cette date que vos bĂ©nĂ©ficiaires vont recevoir leur mail d'invitation pour crĂ©er leur compte. Entre temps, vous aurez donc le temps de communiquer sur l'arrivĂ©e de Lunchr 🎉 !

8.  Valider et Payer ma commande

Lors de la premiĂšre commande, le paiement n'est possible que par virement bancaire. Ne vous en faite pas, Ă  la fin de votre deuxiĂšme commande, vous aurez la possibilitĂ© de passer en prĂ©lĂšvement 😉

Notez qu'une commande passée par virement bancaire sera validée sous 2 à 3 jours ouvrés (sous réserve de la réception des fonds).

Si vous cliquez sur virement bancaire, ce sont nos coordonnĂ©es bancaires qui apparaissent ! Il suffit simplement d'effectuer le virement bancaire đŸ’Ș

Cliquez sur Ok c'est fait, j'ai payé ! et c'est fini!

💡Vous pouvez retrouver l'intĂ©gralitĂ© de vos factures depuis la section "Historique des commandes" 😍