Votre 1ère commande de titres-restaurant Lunchr

Bienvenue chez Lunchr ! Vous venez de recevoir un mail d’invitation vous permettant d'activer votre compte administrateur. Ce mail vous permettra de gérer les titres restaurant Lunchr de votre entreprise ainsi que vos bénéficiaires 😊

Voici comment fonctionne votre plateforme de commande Lunchr 💪:

1. Commençons par le commencement

Tout d'abord ajoutons votre premier bénéficiaire ! 👯🎉

Un message d’erreur peut apparaître, il s'agit d'une alerte car notre logiciel ne reconnait pas le nom de domaine lié à l'adresse mail. Pas d'inquiétude, si vous êtes sur de l’orthographe, cliquez sur "continuer" 😉

2. Votre adresse de livraison

Vous pouvez ajouter plusieurs adresses si nécessaire !

⚠️ Donner le maximum d'infos pour rendre votre adresse la plus précise possible :
- Nom de votre société (s'assurer qu'il soit bien visible sur votre boite aux lettres)
- Bâtiment
- Etage
- ...

A savoir que ce champ est limité à 23 caractères (n'hésitez pas à utiliser le complément d'adresse
)

💁 Vous pouvez également livrer les cartes directement au domicile de vos bénéficiaires (ça se passe sur les pages suivantes)

3. Choisir la valeur de vos titres restaurants

Vous avez encore quelques interrogations à ce sujet ? N'hésitez pas à consulter cet article

4. Faisons un premier ajout ensemble !

C'est très simple ! A chaque étape laissez vous guider en renseignant les champs demandés puis en cliquant sur "continuer" 😎

5. Ajouter vos bénéficiaires

• Vous pouvez ajouter vos bénéficiaires un par un

Vous pouvez choisir de livrer la carte au domicile de votre bénéficiaire depuis cette page !

• Ou bien importez un fichier csv

Utilisez le modèle pré-défini et remplissez chaque colonne avec les informations demandées 🤓. Une ligne doit correspondre à un utilisateur.

⚠️ Les caractères spéciaux ne sont pas acceptés (accents, signes...)
Le champ adresse est limité à 23 caractères. Si votre adresse est longue, vous avez la possibilité de renseigner le complément dans le champ adresse 2.

On vous a écrit un article dédié à ce sujet 🤩🤩

6. Créditer vos bénéficiaires

Si ce n'est pas déjà le cas via l'import csv.

On vous conseille d'ajouter du crédit directement lors de votre 1ère commande afin de gagner du temps ! Car oui, lorsque vous créez vos bénéficiaires vous avez la possibilité de les créditer en même temps.

7. Faire découvrir Lunchr à mes salariés

Ensuite, on vous donne la possibilité de choisir la date à laquelle vous souhaitez informer vos collaborateurs. C'est à cette date que vos bénéficiaires vont recevoir leur mail d'invitation pour créer leur compte. Entre temps, vous aurez donc le temps de communiquer sur l'arrivée de Lunchr 🎉 !

8.  Valider et Payer ma commande

A la fin, vous retrouvez la facture correspondante à votre commandeet sur la 2ème page, un récapitulatif de vos moyen de paiement et adresse de livraison/facturation.

Vous pouvez retrouver l'intégralité de vos factures depuis la section "Historique des commandes" 😍