Votre 1ère commande de titres restaurant Lunchr

1. Commençons par le commencement

Commandons votre propre carte Lunchr afin de vous présenter le fonctionnement.
Vous pourrez par la suite ajouter tous vos bénéficiaires 👯🎉

Si vous voulez voir la vidéo en plus grand -> c'est par ici !

Si vous n'êtes pas sûr de bénéficier de TR, on vous invite à consulter cet article 🤓

2. Votre adresse de livraison

Vous pouvez ajouter plusieurs adresses si nécessaire !

⚠️ Donner le maximum d'info pour rendre votre adresse la plus précise possible :
- Nom de votre société (s'assurer qu'il soit bien visible sur votre boite aux lettres)
- Bâtiment
- Etage
- ...

A savoir que ce champ est limité à 23 caractères (n'hésitez pas à utiliser le complément d'adresse
)

💁Vous pouvez également livrer les cartes directement au domicile de vos bénéficiaires (ça se passe sur les pages suivantes)

3. Choisir la valeur de vos titres restaurants

Vous avez encore quelques interrogations à ce sujet ? N'hésitez pas à consulter cet article

4. Faisons un premier ajout ensemble !

Si vous voulez voir la vidéo en plus grand -> c'est par ici

C'est tout simple, indiquez les mêmes informations que nous vous avons demandé pour la création de votre carte précédemment !

💡Vous pouvez passer à l'étape suivante en cliquant en haut à droite sur "Passer la découverte".

5. Ajouter vos bénéficiaires

• Vous pouvez ajouter vos bénéficiaires un par un

Si vous voulez voir cette vidéo en grand -> c'est par ici !

Vous pouvez choisir de livrer la carte au domicile de votre bénéficiaire depuis cette page !

• Ou bien importez un fichier csv

Retrouvez la vidéo en grand format et plus détaillée ici 🤓

Utilisez le modèle pré-téléchargé et remplissez chaque colonne avec les informations demandées.

⚠️ Les caractères spéciaux ne sont pas acceptés (accents, signes...)
Vous êtes également limités à 23 caractères pour l'adresse de livraison.

On vous a écrit un article dédié à ce sujet 🤩🤩

6. Créditer vos bénéficiaires

Si ce n'a pas déjà été fait via l'import csv;

On vous conseille d'ajouter du crédit directement lors de votre 1ère commande afin de gagner du temps ! (sinon vous devrez attendre 2/3 jours ouvrés)

Si vous voulez voir cette vidéo en grand -> c'est par ici

💡Nous vous conseillons de créditer les soldes en fin de mois en vous basant sur le mois écoulé. Ainsi vous n'avez aucun décalage concernant les jours de congé, maladie, RTT,...

7.  Valider et Payer ma commande

Si vous voulez voir cette vidéo en grand -> c'est par ici

Vous retrouvez la facture correspondante à votre commande.
Puis sur la 2e page votre moyen de paiement et adresse de livraison/facturation.

💡Sur la droite on vous donne une estimation de livraison de vos cartes 😎