Impossible de valider l'ajout de bénéficiaires

Il y a peut-être une erreur au niveau de votre document csv, ce qui bloque automatiquement la validation des bénéficiaires.

Vous pouvez nous envoyer le csv sur hello@lunchr.co pour que l'on vérifie le document.

Bon à savoir 🤓 : les caractères spéciaux tels que les accents ne sont pas pris en compte, même si vous arrivez à importer le document csv, vous ne pourrez pas valider l'ajout d'utilisateurs.