Que deviennent mes titres-restaurant en fin d'année? 🤷‍♂️

Vous en réviez ?... Lunchr le fait 😋! Simplifier le report de millésime 😎 = pas d'argent perdu et vous n'avez rien à faire !

Qu'est ce que le report de millésime? C'est l'action de reporter sur l'année en cours les titres-restaurant non consommés datant de l'année précédente.

Comment cela fonctionne? Chaque année, du 2 janvier au 28 février, pas de panique, jusqu'à cette date vous pouvez consommer les titres de l'année précédente 😊. Le must, quand vous utilisez votre black card, Lunchr fait en sorte que ce soit l'ancien solde qui soit utilisé en priorité 💪.

Au 31 Mars, on transforme votre solde restant en nouveau solde et c'est reparti pour 1 an 😋🎉.

Vous êtes un utilisateur de la carte ?

--> C'est hyper simple, vous n'avez rien à faire 😁. Vous recevrez simplement un mail début Avril qui vous indiquera que le report est fait 😋

Vous êtes un administrateur de la solution Lunchr ?

--> Entre le 2 janvier et le 28 février, vous allez recevoir un email de la part de Lunchr pour savoir si vous êtes d'accord pour autoriser le report de millésime. Si vous êtes d'accord, vous n'avez rien à faire 😉. Si vous souhaitez néanmoins ne pas autoriser ce report 😢, vous avez directement la main. Pour cela vous avez deux options. Choisissez celle qui vous convient :

- Option 1 : Je refuse le report pour l’ensemble de mes employés en cochant la case “Non autorisé” dans mon espace administrateur

- Option 2 : Je sélectionne les bénéficiaires non éligibles en traitant au cas par cas depuis la page “Utilisateurs” ou je communique auprès de Lunchr (à l'adresse hello@lunchr.co) une liste des bénéficiaires à exclure.

Si besoin, voici une vidéo détaillée 👇

--> Après le 1er Avril, on vous confirme les reports 🤗

En cas de question n'hésitez pas à nous poser une question par chat ou à hello@lunchr.co