C'est plutôt cool ! Cela signifie que désormais vous faites officiellement partie de la team Lunchr ! 🎉😍

Ce mail 👇 va vous permettre d'activer votre compte Lunchr

Cliquez sur Activer mon compte en moins d'1 min et laissez-vous simplement guider 😎. On vous montre comment ça ce passe ici 👇

Vous l'aurez donc compris, il suffit de cliquer sur Continuer, de choisir un mot de passe et de renseigner votre numéro de téléphone pour continuer l'activation de votre compte. Un code vous est envoyé par sms, reportez-le dans le champ prévu à cet effet et découvrez votre code PIN (code de paiement à quatre chiffres) ! Si besoin, celui-ci sera facilement retrouvable en quelques secondes depuis votre compte Lunchr 😉. En cas de nécessité, tout est expliqué ici !

On est tout bon 💪! Il vous reste plus qu'à faire une première transaction en faisant votre code PIN.