Ça y est c'est le grand jour, vous avez votre black card 🎉 !

On vous explique comment activer vos compte et carte en quelques clics ! 😉

Rendez-vous sur notre site Lunchr et cliquez sur Activer ma carte. Entrez ensuite les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte (identifiant) 👇

Si votre employeur a déjà enregistré un mail pour vous, vous recevez directement une invitation à activer votre compte sur votre boite mail (vérifiez votre mail pro et perso pour être sûr de ne rien rater 😉) ! Ensuite, suivez les instructions qui se trouvent sur cet article ici

Si votre employeur n'a pas enregistré de mail pour vous, cette page apparaît 👇

Renseignez le mot de passe reçu par courrier.

Si vous le désirez, renseignez votre adresse mail pour rendre l'expérience encore plus incroyable 😉.

Si vous ne disposez pas d'adresse mail , cliquez sur Plus tard pour passer à la suite.

Entrez votre numéro de téléphone pour recevoir le code d'activation par sms. Reportez ce dernier dans le champ et validez pour découvrir votre code PIN.

Ne vous inquiétez pas, votre code PIN sera facilement retrouvable en quelques secondes depuis votre compte Lunchr 😉. En cas de nécessité, tout est expliqué ici !

Félicitations, vous venez d'activer votre carte Lunchr !

PS : N'oubliez pas de faire un premier paiement en tapant votre code PIN 😊