Une petite faim ? Pas envi de bouger 😴? Payez vos repas sur Uber Eats avec votre carte Lunchr ! 🍔

Voici comment enregistrer votre carte Lunchr sur Uber Eats 👇

Rendez-vous sur l'application Uber Eats 👉🏻 Mon compte 👉🏻 Paiement 👉🏻 Titre-restaurant puis Lunchr

Il vous suffit de renseignez vos identifiants Lunchr et le tour est joué !  ✨

💡Vous voulez savoir quels sont les restaurants Uber Eats situés autour de vous et qui acceptent Lunchr?  Pas de problème 😉 cliquer sur filtrer (en haut à droite de votre écran) 👉🏻 Titres-restaurant 👉🏻 Lunchr accepté 😎