Comment suis-je payé des transactions Lunchr ?

J'ai eu des règlements par carte Lunchr au sein de mon commerce, comment suis-je payé maintenant ?🧐

Les cartes Lunchr fonctionnent sur le réseau Mastercard 🙌😁. Les montants des transactions en carte Lunchr sont virés par Mastercard sous 48h sur votre compte bancaire 💸 . Ces transactions figurent donc sur votre relevé Mastercard.

Vous avez accès au détail de ces transactions sur chacune de vos factures de prélèvements (en page 2) et depuis votre espace affilié