Au quotidien, comment commander des cartes et créditer mes salariés?

1. Sélectionnez votre commande

Sélectionnez "Recréditer vos bénéficiaires" pour :

• Ajouter vos nouveaux utilisateurs (manuellement ou via un fichier CSV)
  • Commander des cartes
  • Créditer vos bénéficiaires

💡Vous pouvez également passer par "Commander une carte", sur ce tunnel la liste de vos utilisateurs déjà enregistrés sur la plateforme via vos précédentes commandes n’apparaîtra pas.

Choisissez la date à laquelle vous souhaitez que vos titres restaurant soient disponibles pour vos bénéficiaires (ils seront crédités entre 10h et 11h30).

💡 Un délai de 2 jours ouvrés entre le moment où vous faites la commande et le crédit des cartes est imposé (la loi nous contraint d'attendre la réception de votre paiement pour éditer les titres resto)

3. Passez votre commande

Cliquez sur :

• Oui !

Si vous allez créditer vos bénéficiaires du même nombre de titres.
Vous pourrez ajouter des nouveaux bénéficiaires afin de commander leur carte également 😎

• Non, différent pour tous !

Si vos bénéficiaires ne seront pas crédités du même nombre de titres.
Comme précédemment, vous pourrez également ajouter des nouveaux bénéficiaires afin de commander leur commande 🎉🎉

Depuis cette sélection, vous pourrez passer commande manuellement.
Ou bien par import de fichier csv. Voici l'article concernant ce process là 🤓

Une carte noire apparaîtra sur la ligne des bénéficiaires que vous venez d'ajouter afin de vous informer de la commande de carte

4. Finalisez votre commande

Choisissez votre moyen de paiement et vérifiez également votre adresse de livraison et de facturation.
Vous n'avez plus qu'à valider le paiement ! 😀💪