Un de vos bénéficiaires n'a pas/plus son email d'activation? Pas de panique, vous pouvez lui renvoyer une invitation en quelques clics !

Une personne a par mégarde supprimé le mail d'invitation, vous pouvez la lui renvoyer directement depuis votre profil entreprise Lunchr 😍 !

Voici une vidéo qui vous explique comment 😀👇

• Une bannière orange apparaît vous indiquant qu'un certain nombre de vos bénéficiaires n'ont pas encore activé leur compte. Cliquez sur Renvoyer les invitations pour leur faire parvenir de nouveau un nouveau mail 👍.
  • Vous pouvez également procéder compte par compte ! Pour cela, regardez les indications inscrites sous leur nom et prénom. Si la mention En attente d'activation du compte apparaît c'est que la personne a bien reçu l'invitation mais qu'elle n'a pas encore activé son compte 😥. Si rien n’apparaît sous le nom de la personne, c'est que le compte est activé ! 🙌

💡 Si vous vous rendez compte que vous vous êtes trompé d'adresse mail, vous pouvez modifier cette information en cliquant sur Editer de la page du bénéficiaire en question puis modifiez le champ Email Professionnel ✌ .

Il vous sera peut être indiqué qu'il ne reconnait pas ce mail, si vous êtes certain de l'orthographe, cliquez sur continuer quand même 😉.