Un de vos bénéficiaires n'a pas reçu l'email d'invitation pour activer son compte 😥 ? Vous pouvez lui renvoyer directement depuis votre profil entreprise Lunchr 😍

Rendez-vous dans la section "Utilisateurs", puis sur le profil du salarié concerné.

Tout en haut de la page, en dessous de son nom, vous trouverez le lien pour lui renvoyer une invitation !

Si vous vous rendez compte que vous vous êtes trompé d'adresse mail, vous pouvez modifier cette information au même endroit en cliquant sur "Editer" puis en modifiant le champ "Email Professionnel".✌

Le logiciel va peut être vous indiquer qu'il ne reconnait pas ce mail, si vous êtes sur de l'orthographe, cliquez sur "continuer quand même"😉