Rien de plus simple !

Rendez-vous sur votre compte administrateur.

Cliquez sur votre avatar, sélectionnez Commander ou recharger des cartes.

Puis cliquez sur Commander des nouvelles cartes.

Il vous suffit de compléter les informations de vos bénéficiaires en sachant que l'email est l'identifiant unique de chaque utilisateur.
Vous devez donc utiliser un email actif, qui n'est pas déjà lié à un compte Lunchr et auquel l'utilisateur aura accès.

Vous pouvez également importer un fichier csv afin de procéder plus rapidement.

Une carte noire Lunchr apparaitra à côté du nom de chaque bénéficiaire.

Il ne vous reste plus qu'à suivre les étapes jusqu'à finaliser votre commande.

Afin de connaitre le numéro de suivi de votre commande vous pouvez nous le demander directement via email ou chat.

💡Si vous souhaitez savoir comment recharger les cartes de vos bénéficiaires rendez vous sur cet article.