Inviter mes collègues à la commande groupée sur Slack

Vous souhaitez déjeuner avec tous vos collègues ? 👯👯
Et profiter des discounts que vous offre la commande groupée ? 🤑

Pas de problème !

Nous avons mis en place juste pour vous un Lunchrbot qui signalera automatiquement à toute votre équipe lorsque vous, ou un de vos collègues, passe commande sur notre plateforme.

Rien de plus simple, cliquez sur ce lien d'activation, vous n'avez plus qu'à suivre les étapes pour le mettre en place.

💡 Si vous souhaitez plus d'informations sur la commande groupée, consultez cet article