Je ne peux pas payer ma commande en ligne avec ma carte Lunchr 😒

Si vous n'avez pas la possibilitĂ© de payer votre commande avec la carte Lunchr, c'est que le restaurant en question n'a pas encore de numĂ©ro d’affiliation du centre national des titres restaurant (CNTR).

Plus clairement ? Il n'est pas en mesure d'accepter les paiements par titres-restaurant pour l'instant 😱

Ça ne saurait tarder ! En attendant je vous rassure, vous pouvez rĂ©gler avec votre carte bleue et bĂ©nĂ©ficier des rĂ©ductions de groupe ! 💳

Pour cela, il vous suffit d'enregistrer une carte bleue classique dans la section Carte de crédit de votre compte Lunchr (on vous explique tout ici). Lors du rÚglement de votre commande, vous pourrez sélectionner le mode de paiement correspondant.