Nous sommes le 1er du mois et toujours pas d'argent sur votre compte ?💸😭

Comment ça fonctionne chez Lunchr ?

Nous re-créditons les comptes dès lors que l'administrateur de votre entreprise (la personne qui s'occupe des titres restaurant) passe commande auprès de nous.

Dès que nous le recevons le paiement de la commande ➡ commande validée ➡ soldes crédités ➡ tout le monde est content 🎉🎉

Si votre solde n'est pas crédité, c'est que nous sommes toujours en attente du paiement de la commande💰 ou que votre administrateur n'a pas encore passé la commande des titres-restaurant 🧐

Je vous invite donc à vous rapprocher de la personne qui est en charge de cela au sein de votre structure afin de connaitre la date ainsi que le montant de votre prochaine recharge !🍾