Chez Lunchr, vous pouvez retrouver toutes vos factures depuis votre compte !

Voici le déroulement : Lorsque vous validez votre commande, un bon de commande se génère. Il est visualisable et téléchargeable depuis votre compte Lunchr dans la section "Historique des commandes".

Dès réception de votre paiement nous validons votre commande, le fameux bon de commande se transforme automatiquement en facture. Nous vous l'envoyons automatiquement par mail. 🙌

Vous pouvez néanmoins retrouver l'intégralité de vos factures et bons de commandes depuis votre compte en 4 petites étapes 😻:

1. Rendez vous sur votre espace administrateur sur Lunchr
  2. Cliquez sur "Historique de commandes"
  3. Choisissez la commande concernée
  4. Cliquez sur "Télécharger la facture"

Et voilà ! 😇