D'abord, assurez vous de bien avoir reçu le mail d'invitation et d'avoir finalisé la création de votre compte.

Si c'est le cas:

Vérifiez bien que l'adresse avec laquelle vous essayez de vous connecter soit celle associée à votre compte (⚠️ adresse pro ou perso)

C'est bien la bonne adresse ?

Vous avez peut-être oublié votre mot de passe alors, dans ce cas rien de plus simple, cliquez sur "mot de passe oublié" et réinitialisez votre mot de passe.

Vous pouvez vous connecter maintenant ! 🎉🕺