D'abord, assurez vous de bien avoir reçu le mail d'invitation et d'avoir finalisé la création de votre compte.

Si c'est le cas:

Vérifiez bien que l'adresse avec laquelle vous essayez de vous connecter soit celle associée à votre compte (⚠️ adresse pro ou perso)

C'est bien la bonne adresse ?

Vous avez peut-être oublié votre mot de passe alors, dans ce cas rien de plus simple, cliquez sur "mot de passe oublié" et réinitialisez votre mot de passe.

Vous pouvez vous connecter maintenant ! 🎉🕺

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 12

Commentaires

3 commentaires

• j'ai un problème de ma carte.

j'ai ce message qui affiche translation missing: fr.stripe.errors.transaction_not_allowed

0
  • Bonjour
    J'ai bien reçu ma carte lunchr mais je n'ai pas eu le mail d'invitation
    Comment faire pour pouvoir accéder à mon solde et ma carte lunchr sans mail?
    Je fait parti de l'entreprise DSI
    Mon nom prénom est julie RAISON
    Merci de votre réponse
    Cordialement

-2
  • bonsoir julie

il vous faut rentré une dresse mail c'est obligé,déja pour l'activé et voir toute vos démarches et peu de temps aprés ça roule..j'ai tout presque

tout consommé de ma carte et c'est mieu que de donné 1 ou 2 tickets!!! la c'est 19€ par jour mais faut pas dire carte resto et vous la passé et le tour et jouer

géraldine mirande de dsi

bon courage

cdl