Vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte ? 😰

D'abord, assurez vous de bien avoir reçu le mail d'invitation et d'avoir finalisé la création de votre compte.

Si c'est effectivement le cas:

Vérifiez bien que l'adresse avec laquelle vous essayez de vous connecter soit celle associée à votre compte (⚠️ adresse pro ou perso)

C'est bien la bonne adresse ? 😁

Vous avez peut-être oublié votre mot de passe alors, dans ce cas rien de plus simple, cliquez sur "mot de passe oublié" et réinitialisez votre mot de passe. Je vous invite à effectuer cela depuis un navigateur type Chrome ou Mozilla (beaucoup plus puissant 🚀).

Vous pouvez vous connecter maintenant ! 🎉🕺