Je dois passer une nouvelle commande pour une carte perdue, est ce que je dois aussi la créditer ?

Les soldes sont associés au compte Lunchr et non à la carte.

Par conséquent l'argent présent sur l'ancienne carte n'est pas perdu, l'employé pourra toujours l'utiliser avec sa nouvelle carte.

Bonne nouvelle pour vous donc, pas besoin de la créditer !

Petit rappel: pour commander une nouvelle carte, rendez vous sur votre compte Lunchr puis cliquez sur "Acheter des cartes ou titres restaurant".

Cliquez sur "Commander & recharger", choisissez la date d'aujourd'hui, puis sélectionnez la case en haut à gauche de la liste de vos bénéficiaires et indiquez 0 jours à créditer pour tous.

Une carte noire Lunchr apparaitra à droite du nom du salarié qui a perdu sa carte indiquant qu'une nouvelle carte lui sera commandée (⚠️ vérifiez bien que tous vos bénéficiaires sont à 0 jours) puis suivez les étapes jusqu'à finaliser votre commande.

Dès que votre commande sera finalisée et validée, une nouvelle carte sera commandée et arrivera dans vos bureaux sous 5 à 7 jours ouvrés. 🎉