La valeur de mon repas dépasse 19€ comment faire ?

Le système de complément de paiement n'est pas encore disponible sur Lunchr pour le moment, nous y travaillons.

Si la commande excède la valeur de 19€, vous ne pourrez pas payer en titre restaurant mais le paiement peut s'effectuer via l'application en utilisant votre carte bancaire personnelle.

Pour cela rien de plus simple, il vous suffit de l'ajouter en tant que moyen de paiement dans l'application Lunchr. Comment faire ? Ajouter sa carte en 3 étapes !